fs11 Участник Сообщения 15 Реакции 3 2 Июл 2023 #1 Добрый вечер всем. Хотел сделать автодонат на free-kassa. Никак не выходит Помогите пожалуйста Вложения Screenshot_1.png 10.7 КБ · Просмотры: 127 Screenshot_2.png 11 КБ · Просмотры: 104
Решение d3v 2 Июл 2023 Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно?
Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно?
d3v Участник Сообщения 470 Реакции 146 2 Июл 2023 #2 Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно? За 1 Против Решение
Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно?
fs11 Участник Сообщения 15 Реакции 3 2 Июл 2023 #3 d3v написал(а): Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже пробовал, нифига Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2023 d3v написал(а): Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно? Нажмите, чтобы раскрыть... если есть время сегодня, сможете объяснить, или показать что я могу делать не так? Последнее редактирование: 2 Июл 2023 За 0 Против
d3v написал(а): Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже пробовал, нифига Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2023 d3v написал(а): Ну так разместите файл в корневую директорию вашего сайта и сделайте проверку, в чём проблема собственно? Нажмите, чтобы раскрыть... если есть время сегодня, сможете объяснить, или показать что я могу делать не так?