Manel Участник Сообщения 39 Реакции 7 5 Мар 2024 #1 Всем привет как добавить свой сервер Css v92 в кладку "найти сервер" Пересмотрел все способы но они уже не работают в 2024
Всем привет как добавить свой сервер Css v92 в кладку "найти сервер" Пересмотрел все способы но они уже не работают в 2024
DarkerZ Участник Сообщения 397 Реакции 176 6 Мар 2024 #2 Manel написал(а): Всем привет как добавить свой сервер Css v92 в кладку "найти сервер" Пересмотрел все способы но они уже не работают в 2024 Нажмите, чтобы раскрыть... Мастерсервера стима забиты г...(зеркалами), поэтому твой сервер и не видно. Мастерсервер выдаëт не полный список имеющихся серверов За 1 Против
Manel написал(а): Всем привет как добавить свой сервер Css v92 в кладку "найти сервер" Пересмотрел все способы но они уже не работают в 2024 Нажмите, чтобы раскрыть... Мастерсервера стима забиты г...(зеркалами), поэтому твой сервер и не видно. Мастерсервер выдаëт не полный список имеющихся серверов
Manel Участник Сообщения 39 Реакции 7 6 Мар 2024 #3 DarkerZ написал(а): Мастерсервера стима забиты г...(зеркалами), поэтому твой сервер и не видно. Мастерсервер выдаëт не полный список имеющихся серверов Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я так понял уже нет никаких способов За 0 Против
DarkerZ написал(а): Мастерсервера стима забиты г...(зеркалами), поэтому твой сервер и не видно. Мастерсервер выдаëт не полный список имеющихся серверов Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я так понял уже нет никаких способов
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 7 Мар 2024 #4 Manel написал(а): Спасибо, я так понял уже нет никаких способов Нажмите, чтобы раскрыть... Добавление происходит также как и в любой другой игре где есть браузер серверов. Но в некоторых, в т.ч. этой говно-игре БС переполнен и не выдвет все За 0 Против
Manel написал(а): Спасибо, я так понял уже нет никаких способов Нажмите, чтобы раскрыть... Добавление происходит также как и в любой другой игре где есть браузер серверов. Но в некоторых, в т.ч. этой говно-игре БС переполнен и не выдвет все