Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@CrazyHackGUT, csgo, того как поставил это аватарки нормально отображались. Зато точность стрельбы теперь работает) а аватарки нет.
Чудесным образом все заработало))
В статистике noxus всё заточено под cs:go, но игры можно и другие добавлять - всё есть, но нет картинок всех :D Добавить просто, нужно создать папку по коду в той же директории, где лежат и другие папки с играми. Например. вы поставили статистику и по-умолчанию была CS:GO - она имеет код папки csgo, когда нужно добавить второй сервер на отдельную статистику, нужно писать код отличный от уже существующего например csgo_2 или biliberda - лишь бы было удобно вам.
Если, у вас 3 сервера CS:GO, настройте сначала статистику стандартную полностью, и только потом дублируйте её, что бы не делать этого три раза, так же для удобства можно называть статистику не игрой, а названием сервера, если создали 3 папки csgo, csgo_2, csgo_3 и каждую назвали игрой, не беда, можно подключиться к базе и изменить в таблице "hlstsx_Games", если доступа нет, то тогда настройте стандартную статистику, и создайте ещё 3 статистики и назовите их как хотите, только будет присутствовать статистика стандартная без серверов в общем списке, лучше доступ к базе иметь.
К чему всё это, вот все значки для CS:S, у меня их не было совсем, пришлось ручками "копировать-вставить" делать :D Содрал с Gameme.
И звания заодно, только тут придётся перебивать названия файлов к картинке и на каждую статистику если их несколько, помним о настройке сразу :D
Рядовой
Рядовой первого класса
Специалист
Специалист 5
Специалист 6
Специалист 7
Специалист 8
Специалист 9
Капрал
Сержант
Штаб-сержант
Сержант первого класса
Мастер-сержант
Первый сержант
Сержант-майор
Команд-сержант-майор
Сержант-майор СВ
Уорэнт-офицер 1 класса
Старший уорэнт-офицер 2 класса
Старший уорэнт-офицер 3 класса
Старший уорэнт-офицер 4 класса
Старший уорэнт-офицер 5 класса
Младший лейтенант
Старший лейтенант
Капитан
Майор
Подполковник
Полковник
Бригадный генерал
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал СВ
Генерал армии
Т.е. css_icons_hlstatsx.rar распаковать в /hlstatsx/hlstatsimg/games/папка с CS:S под замену
А ranks_new.rar распаковать в /hlstatsx/hlstatsimg/ranks (можно старые не удалять), предварительно переименовав звания, приписав им новые файлы в [Админцентре] (или [Admin]) и их 33, лишние строки нужно отметить галочками и нажать "Подтвердить" (или "Apply") - удалятся.
UPD: Залил неверное название "обреза" он называется m3, а не mg3 XD Перезалил архив. --- Добавлено позже ---
P.S. А никто не знает как убрать столбец из вкладки "Игроки"? DEVtools чет не спас меня :empathy3:
Ну с этим уже просто поменял предыдущую колонку, что бы в сумме было 100 и норм)) Только не знаю за что строчки 300-е отвечают, колонку убрала табличка... --- Добавлено позже ---
Что получилось после перевода SQL и страничек скриптов:
Кто-то знает как лечить? В одном случае перевод есть, а в другом нет, страны в SQL переводил, они только в таблице на сайте перевелись, но на сервере по-английски...
UPD: В hlstatsx.pl непереведённая часть... Но вот иероглифы и страны не знаю как победить...
Ещё пару слов, эта статистика такой бред, одна фраза разбросана просто по совершенно разным местам, а бывает картинка может лежать в одной папке и с другим расширением, а все остальные в другой, хотя казалось бы они одного порядка. Есть скрытые данные, которые видно в консоли разработчика, но они просто генерируются и живи с этим как хочешь... Ждём вестей от Крузи.
Тему как появится желание и время дополню, этакий русифицированный и подбитый Noxus вышел :D А то всякие предприимчивые пользователи моё оригами продают уже как свой шедевр, слямзив и ошибки, и пояснения, и СПИД :grin:.