В переводах меняйqq all, кто может подсказать где изменить название "кредитов"? Допустим хочу поставить не кредиты, а "баксы"
В переводах для модулей не забудь поменять тожеqq all, кто может подсказать где изменить название "кредитов"? Допустим хочу поставить не кредиты, а "баксы"
поменял, теперь !shop не открывается, хотя !crash !roll работают...В переводах для модулей не забудь поменять тоже
Значит поломал переводы, нужно вручную менять, чтобы не накосячить)поменял, теперь !shop не открывается, хотя !crash !roll работают...
А в чём проблема слово - кредитов(и прочие) заменить на баксы?исправишь если скину файл?
нужны не баксы а коины (Coins)Значит поломал переводы, нужно вручную менять, чтобы не накосячить)
Сообщения автоматически склеены:
А в чём проблема слово - кредитов(и прочие) заменить на баксы?
Есть название перевода, там есть словосочетание Credits, видимо ты его немного не там заменил на баксы, смотри errorsctrl+h заменил crash,roll,shop, и в ru тоже - итог не работает shop
в этом? остальные никак не влияют же вроде быЕсть название перевода, там есть словосочетание Credits, видимо ты его немного не там заменил на баксы, смотри errors
в этом? остальные никак не влияют же вроде бы
Напомни, если на сервере Ru язык стоит, те кто с английской версии CS:GO заходят у них тоже на русском будет?Посмотреть вложение 74510
Вот это ты зачем менял? (Переводы shop для русского языка находятся в папке translations/ru/)
Будет на английском, но ты можешь поставить по умолчанию русский язык в core.cfg (если не ошибаюсь)Напомни, если на сервере Ru язык стоит, те кто с английской версии CS:GO заходят у них тоже на русском будет?
менял через ctrl+h
я тебе и говорю что русский язык в core.cfg стоит, но как помню что если английская версия - то будет на английском всёБудет на английском, но ты можешь поставить по умолчанию русский язык в core.cfg (если не ошибаюсь)
Можешь отключить все языки кроме русского как вариант в languages.cfgя тебе и говорю что русский язык в core.cfg стоит, но как помню что если английская версия - то будет на английском всё