Как можно с одного ip перетащить игроков на другой

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, А ты думаешь что я сразу сменил ip адрес? около 2-3 месяцев сервер работал на 1 ip с 1 токкеном , потом замена ip - толку 0.
Да и советовать такой геморрой не стоит , как по мне проще рекламировать новый ip , куда эффекта будет больше

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, А ты думаешь что я сразу сменил ip адрес? около 2-3 месяцев сервер работал на 1 ip с 1 токкеном , потом замена ip - толку 0.
Да и советовать такой геморрой не стоит , как по мне проще рекламировать новый ip , куда эффекта будет больше
Другие говорят работает, сколько ждал появление сервера в избранном после сменты ip?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, Да нисколько не ждал =) смысл тогда от такого? если он появляется через овер 100 дней? ( да и сомнения у меня на счет этого ) вспомнил случай , стоял токкен на одном сервере , потом сервер я закрыл , а токкен отдал на другой сервер , так вот по сей день его нету в избранном =)
Тут много чего говорят....
Знаю что в TF 2 такое реализовано , а вот насчет кс го сомневаюсь

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, Да нисколько не ждал =) смысл тогда от такого? если он появляется через овер 100 дней? ( да и сомнения у меня на счет этого ) вспомнил случай , стоял токкен на одном сервере , потом сервер я закрыл , а токкен отдал на другой сервер , так вот по сей день его нету в избранном =)
Тут много чего говорят....
Знаю что в TF 2 такое реализовано , а вот насчет кс го сомневаюсь
Я с одним знакомым общался, сказал в течении недели половина народу перешла

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, Ну перейти может и не из-за того что он появился у всех опять , а попросту один узнал о смене написал второму и тд

Черная вдова

Участник
Реакции
670

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, Ну опять же все завязано на "может быть" и "должно работать" никакой конкретики нету
Опять же повторюсь , пол года жду появление в избранном сервер на токкене , который уже был в избранном.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, Ну опять же все завязано на "может быть" и "должно работать" никакой конкретики нету
Опять же повторюсь , пол года жду появление в избранном сервер на токкене , который уже был в избранном.
А какая может быть конкретика если ты один и просто говоришь нет

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У меня лишь один раз получилось перенести токен, в остальные разы в избранном так ничего и не обновилось

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Переходил на другой ip как то. Просто включил 2 сервера и недельку играя на старом, просил перейти всех на новый.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Сегодня переходил, лично у меня обновился в избранном, но не сразу прошло несколько часов

Сверху Снизу