Стоит SourceBans 1.5.1 Rus, как можно сделать время и причину бана? Вот как выглядит это сейчас
GreenGame Участник Сообщения 105 Реакции 24 29 Фев 2016 #1 Стоит SourceBans 1.5.1 Rus, как можно сделать время и причину бана? Вот как выглядит это сейчас Вложения Безымянный.png 7.3 КБ · Просмотры: 43
M MihailM 29 Фев 2016 #2 @GreenGame, в конфиге SB смотри.Если ты имеешь ввиду как и где указать сайт . Если хочешь чтоб было как на картинке !
@GreenGame, в конфиге SB смотри.Если ты имеешь ввиду как и где указать сайт . Если хочешь чтоб было как на картинке !
GreenGame Участник Сообщения 105 Реакции 24 29 Фев 2016 #3 SteamM написал(а): @GreenGame, в конфиге SB смотри.Если ты имеешь ввиду как и где указать сайт . Если хочешь чтоб было как на картинке ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я разве написал как указать сайт?.... я спрашиваю как можно сделать время и причину бана, а на скрине, как выглядит бан сейчас
SteamM написал(а): @GreenGame, в конфиге SB смотри.Если ты имеешь ввиду как и где указать сайт . Если хочешь чтоб было как на картинке ! Нажмите, чтобы раскрыть... Я разве написал как указать сайт?.... я спрашиваю как можно сделать время и причину бана, а на скрине, как выглядит бан сейчас
M MihailM 29 Фев 2016 #4 @GreenGame, это чтоль Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому .. ты не закрашивай всё то .. просто в этом месте , обычно сайт пишется !
@GreenGame, это чтоль Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому .. ты не закрашивай всё то .. просто в этом месте , обычно сайт пишется !
GreenGame Участник Сообщения 105 Реакции 24 1 Мар 2016 #5 SteamM написал(а): @GreenGame, это чтоль Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому .. ты не закрашивай всё то .. просто в этом месте , обычно сайт пишется ! Нажмите, чтобы раскрыть... в 1,5,1 пропадает пункт "забанить игрока"
SteamM написал(а): @GreenGame, это чтоль Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому .. ты не закрашивай всё то .. просто в этом месте , обычно сайт пишется ! Нажмите, чтобы раскрыть... в 1,5,1 пропадает пункт "забанить игрока"