Как можно выгрузить карту из воркошопа?

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Как можно выгрузить карту из воркошопа? Чтобы редактировать ее и залить на хост?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как можно выгрузить карту из воркошопа? Чтобы редактировать ее и залить на хост?
Качаешь сам или отсюда - Steam Workshop Downloader :: IO
Декомпилируешь этой штукой - GitHub - ata4/bspsrc: A Source engine map decompiler
Редактируешь через Hamer World Editor, который в "Counter-Strike: Global Offensive - SDK"

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Она и так скачивается при подписке, зачем ее откудато качать еще? =)
Поэтому я и говорю "Качаешь сам или отсюда"
Автора темы больше интересовал, как я понял, метод выгрузки карт из мастерской. Ну а про декомпиляцию я уже от себя добавил

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Mury0nych, в клиенте можно подписаться. Тогда на сервере она тоже не будет скачана.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Mury0nych, карта, загруженная этим способом, будет "реагировать" точно так же. В итоге - в чём отличия?
Да и Вам же всё равно её редактировать нужно.

over_trax

Участник
Реакции
488
1. заходишь в мастерскую
2 выбираешь карту, которая понравилась, открываешь её, я возьму эту
3 под скринами есть огромная зелёная кнопка с белым плюсом и текстом: "Подписаться", нажимаешь не неё, карта загружается к тебе в папку с игрой
4. копируешь её цифры в адресной строке браузера (картинка в прикреплённом изображении)
5. заходишь к себе в папку с игрой (пкм на ксго в стиме > свойства > локальные файлы > обзор), дальше переходишь в папку csgo, потом в maps, потом в workshop.
6. если тут много папок - жмякаешь ctrl + f и ctrl + v, если нет - ищешь циферки что ты скопировал глазами
7. заходишь в папку и переименовываешь карту, если нужно (карты от создателей обычно имеют "не товарное" название)
8. переносишь её на свой сервер через фтп
9. ты великолепен (не забудь обновить фдл)

Вложения

• ws.png
    ws.png
    1.8 КБ · Просмотры: 18

Mury0nych

Участник
Реакции
38
1. заходишь в мастерскую
3 под скринами есть огромная зелёная кнопка с белым плюсом и текстом: "Подписаться", нажимаешь не неё, карта загружается к тебе в папку с игрой
4. копируешь её цифры в адресной строке браузера (картинка в прикреплённом изображении)
5. заходишь к себе в папку с игрой (пкм на ксго в стиме > свойства > локальные файлы > обзор), дальше переходишь в папку csgo, потом в maps, потом в workshop.
6. если тут много папок - жмякаешь ctrl + f и ctrl + v, если нет - ищешь циферки что ты скопировал глазами
7. заходишь в папку и переименовываешь карту, если нужно (карты от создателей обычно имеют "не товарное" название)
Да уже всё сделал, но, все равно спасибо)
Сообщения автоматически склеены:

1. заходишь в мастерскую
Лайк поставлю всё равно

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Зачем такой геморой ? Просто заходишь на карту , после выходишь . В расположение файлов CS:GO заходишь в maps - workshop и тащишь карту на рабочий стол .

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
1637669056335.png

В ссылке сразу id карты, чтобы проще было найти в папке maps/workshop/
Копируете, вставляете, заходите в папку и достаёте .bsp
Появится после подписки и захода в игру

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Vergito, мы уже всё поняли чел, ещё месяц назад, набивай сообщения полезной информацией

Сверху Снизу