Как накрутить большое кол-во фейк серверов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StormX

Участник
Реакции
302
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -m udp --dport 27015 -d 00.000.000.00 -j DNAT --to-destination 00.000.000.000:27015
iptables -t nat -A POSTROUTING -p udp -m udp --dport 27015 -j SNAT --to-source 00.000.000.00
😁

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -m udp --dport 27015 -d 00.000.000.00 -j DNAT --to-destination 00.000.000.000:27015
iptables -t nat -A POSTROUTING -p udp -m udp --dport 27015 -j SNAT --to-source 00.000.000.00
😁
к сожалению, не сработало, или, возможно, я сделал это неправильно?

кто-нибудь знает, как заставить работать фейк сервер? Оплачу €€€€€

(google translator)

Последнее редактирование модератором:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Хз, почему бы не продавать 500р 1 копия сервер на неделю, по сути нормально.

StormX

Участник
Реакции
302
@AhmedNakadi,
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -m udp --dport port(зеркала) -d ip(зеркала) -j DNAT --to-destination ip:port(основного сервера)
iptables -t nat -A POSTROUTING -p udp -m udp --dport port(основного сервера) -j SNAT --to-source ip(зеркала)

Эти правила нужно на зеркале прописывать!

P/S - в качестве примера брал свой сервер на Pro тарифе Майарена и VDS на стороннем хостинге для зеркала.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это просто зеркало создаст, но смысл, если оно в поиск не попадёт?

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
Он работает, он отражает трафик, но сервер зеркалирования на моем маленьком VPS не отображается при просмотре серверов сообщества, даже если он подключен к главному серверу :(

EDIT: ** Это IP-адрес и порт сообщества, которое подделывает серверы, у него отключен VAC на ВСЕХ этих поддельных серверах, но VAC ВКЛЮЧЕН на основном сервере. Может, есть связь? "

https://api.steampowered.com/ISteam...ess/v0001?addr=185.86.76.76:20000&format=json fake
https://api.steampowered.com/ISteam...s/v0001?addr=85.238.112.180:19000&format=json fake
https://api.steampowered.com/ISteam...ess/v0001?addr=185.189.12.8:20000&format=json fake
https://api.steampowered.com/ISteam...ss/v0001?addr=91.211.118.65:19050&format=json real

это не мои серверы

Последнее редактирование:

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
эй, мне удалось сделать это возможным. Я вижу и то, и другое в браузере, но когда я подключаюсь к «ПРОКСИ-СЕРВЕРУ», он не перенаправляет меня на основной сервер. Любое решение? (Если да, вы также можете связаться со мной в частном порядке и получить немного €€€€ мы все знаем, что сейчас тяжелые времена)

0xexXjz.png

Последнее редактирование модератором:

reit_is_real

Участник
Реакции
2
За такое можно получить бан? Или токен спасёт?

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Да помню была прога в кс 1.6 которая создавала фейковые сервера и направляла игроков на один сервер (мартер сервер по другому )
в кс го было бы круто но к сожалению нету (пока нету)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Странно что автор этой темы у кого то что то вообще спрашивает.
Считаю для себя лично дизреспект отвечать этому человеку на любой его вопрос на этом форуме.
Задал в вк вопрос, интересно было переписывал ли ему кто то мод или нет,сначала заигнорил, потом выдал что тот на clown'ском.
Вопрос то просто звучал, кто то делал персонально для тебя или нет, не думаю что ты бы обеднел от ответа да/нет.

Никто не просил у тебя плагинов и тд,на вопрос из любопытства ты себя ведешь крайне странно.
Я конечно понимаю что у тебя сервера это чисто школяров на донаты развести.

Особенно нелепо то что ты даже поставить плагин блокировки списка плагинов не смог.(Имею ввиду он есть но не работает)
В следующий раз когда ты кому то задашь вопрос я надеюсь тебя тоже пошлют куда подальше)

P.s За 11 лет 97 лайков чистый потребитель

1661782554963.png1661782634736.png

Последнее редактирование:

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Странно что автор этой темы у кого то что то вообще спрашивает.
Считаю для себя лично дизреспект отвечать этому человеку на любой его вопрос на этом форуме.
Задал в вк вопрос, интересно было переписывал ли ему кто то мод или нет,сначала заигнорил, потом выдал что тот на clown'ском.
Вопрос то просто звучал, кто то делал персонально для тебя или нет, не думаю что ты бы обеднел от ответа да/нет.

Никто не просил у тебя плагинов и тд,на вопрос из любопытства ты себя ведешь крайне странно.
Я конечно понимаю что у тебя сервера это чисто школяров на донаты развести.

Особенно нелепо то что ты даже поставить плагин блокировки списка плагинов не смог.(Имею ввиду он есть но не работает)
В следующий раз когда ты кому то задашь вопрос я надеюсь тебя тоже пошлют куда подальше)

P.s За 11 лет 97 лайков чистый потребитель

Посмотреть вложение 101612Посмотреть вложение 101613
Это тебе везет, что у тебя джайлов нет(ну или не было), иначе с этим клоуном познакомился бы еще давно, когда он заходил и пытался крысить онлайн с других серверов. А если бы ты спросил у него зачем он этим занимается, то он был ответил "понятия не имею о чем речь". хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу