Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами.
Ю Юрий Слинько Участник Сообщения 1 Реакции 0 10 Апр 2015 #1 Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами.
MrTonik Участник Сообщения 244 Реакции 37 10 Апр 2015 #2 Юрий Слинько написал(а): Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами. Нажмите, чтобы раскрыть... Screen в помощь
Юрий Слинько написал(а): Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами. Нажмите, чтобы раскрыть... Screen в помощь
Сергей Серегин Участник Сообщения 68 Реакции 3 13 Апр 2015 #3 Юрий Слинько написал(а): Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понимаю суть темы то для этого используй панельку геймап например для простоты запуска ну и конечно же screen (не забудь разные порты вписать)
Юрий Слинько написал(а): Один мне нужен чистый без плагинов для cw, а второй для паблика с плагинами. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понимаю суть темы то для этого используй панельку геймап например для простоты запуска ну и конечно же screen (не забудь разные порты вписать)