Как отключить радар?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Операционная система
Linux
Пробовал все эти варианты:

Не помогло, возможно нужно где-то что-то прописать еще?
Помимо закидывания плагин на сервер.

Решение
Почему-то я чувствую, что где-то чёт не доделываешь, т.к я на чистом сервере проверил 2 плагина. Остальные 4 не чистые были, а уже готовые и со сборкой.
Выключи остальные плагины, и посмотри на эффект, 100% уверен, что один из плагинов убивает.
Нашёл гада, вот он: гад

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Ну-ка, Disabler он уж точно сработает. Ставлю 100% ставку.
Сообщения автоматически склеены:

А и да...Плагин с гита, который я прикладывал до этого:
1675279012580.png
Как видишь у меня работает :)
Сообщения автоматически склеены:

sm_disableradar_enabled какой был указан?)

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Этот тоже одним из первых пробовал.
sm_disableradar_enabled "1" само собой.
Он точно работает, явно где-то уже ошибку совершаешь. Я ради интереса на 5 серверах своих протестил, см 1.11, уточню

yallstpd

Участник
Реакции
316
Он точно работает, явно где-то уже ошибку совершаешь. Я ради интереса на 5 серверах своих протестил, см 1.11, уточню
В чём например мог ошибиться?
Если что, это симпл радары, вшитые мною через Vide.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
В чём например мог ошибиться?
Если что, это симпл радары, вшитые мною через Vide.
Хм, не в курсе, что за Vide. Но, если загрузишь стандартную карту, то плагины сработают, а раз сам вшивал, то ошибка и найдена, что он не может найти, либо суём не туда куда надо и пытаемся вырубить совсем не то.
Но, раз на то пошло, то мне кажется лушче обратиться к маперу, и он подскажет.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Хм, не в курсе, что за Vide. Но, если загрузишь стандартную карту, то плагины сработают, а раз сам вшивал, то ошибка и найдена, что он не может найти, либо суём не туда куда надо и пытаемся вырубить совсем не то.
Сейчас попробую сток карту, если сработает, то буду вытаскивать радары с карт...

upd:
1675282010028.png
1675282052043.png
1675282090848.png

upd 2: Сейчас решил все плагины оффнуть, кроме дисейблера, и радар пропал, значит какой-то плагин не даёт ему пропадать. Сейчас буду искать виновника.

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Сейчас попробую сток карту, если сработает, то буду вытаскивать радары с карт...

upd:
Почему-то я чувствую, что где-то чёт не доделываешь, т.к я на чистом сервере проверил 2 плагина. Остальные 4 не чистые были, а уже готовые и со сборкой.
Выключи остальные плагины, и посмотри на эффект, 100% уверен, что один из плагинов убивает.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Нашёл гада, вот он: гад

Решение

GoldKingZ

Участник
Реакции
72
Пробовал все эти варианты:

Не помогло, возможно нужно где-то что-то прописать еще?
Помимо закидывания плагин на сервер.