Как открыть порт?

Arthurhm

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
кто может помочь открыть порт роутера пожалуйста, я уже целых 2 дня не могу его открыть, если кто-то разбирается в этой теме помогите пожалуйста

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

Bash:
ufw allow имя_службы
ufw allow порт
ufw allow порт/протокол

Arthurhm

Участник
Реакции
0

Bash:
ufw allow имя_службы
ufw allow порт
ufw allow порт/протокол[/CODE
[/QUOTE]
не написал, на window, чтоб
открыть порт на window, мне нужно открыть порт что-бы другие могли присоединяться ко мне, там например на сервер заходит

Metronome

Участник
Реакции
0
открыть порт на window, мне нужно открыть порт что-бы другие могли присоединяться ко мне, там например на сервер заходит
Брандмауэр Windows проще выключить, и если роутер, то в нём проверять порты

Arthurhm

Участник
Реакции
0

MaZa

Участник
Реакции
980
если у тебя роутер то в его настройках, по крайней мере в моем это в два клика делается

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
а для кого тогда вот эти флажки выбора ОС?
1631365285931.png

Arthurhm

Участник
Реакции
0
если у тебя роутер то в его настройках, по крайней мере в моем это в два клика делается
я сделал вроде все как надо но не работает, если тебе не сложно можешь ли помочь мне с этим, я просто все перепробовал
Сообщения автоматически склеены:

а для кого тогда вот эти флажки выбора ОС?
Посмотреть вложение 83935
не обратил на это внимание, просто я уже реально целый день сижу с этой проблемой и вчера тоже, так что прошу прощение

DarkerZ

Участник
Реакции
176
Там же провайдера ещё надо просить открыть его. (Если сервер на твоей машине)
ну не просить, а оплатить статический ип. некоторые провайдеры сразу предоставляют белый ип, некоторые тот же ростелеком раньше давал часть белых и часть серых ип и надо было выискивать переподключаясь белый ип

Сверху Снизу