Как отредактировать карту в Hammer(SDK)?

maxet24

Участник
Реакции
3
Мне нужно отредактировать карту awp_lego_2, но я, почему-то, не могу закинуть bsp файл в hammer. Так как отредактировать карту? (мне нужно вставить баннер на карту и запретить диглы)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Мне нужно отредактировать карту awp_lego_2, но я, почему-то, не могу закинуть bsp файл в hammer. Так как отредактировать карту? (мне нужно вставить баннер на карту и запретить диглы)
bsp - это формат, который читается игрой. Чтобы редактировать карту, ее сначала нужно декомпилировать, т.е. преобразовать в vmf формат. Делается это с помощью программы bspsrc_1.3.24. Так же с помощью нее вынимаются текстуры из карты.

maxet24

Участник
Реакции
3
bsp - это формат, который читается игрой. Чтобы редактировать карту, ее сначала нужно декомпилировать, т.е. преобразовать в vmf формат. Делается это с помощью программы bspsrc_1.3.24. Так же с помощью нее вынимаются текстуры из карты.
Спасибо!

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Текстуры после декомпиляции карты закинь в папку csgo, чтобы они отображались в Hammer. После компиляции карты вшиваешь текстуры с помощью Pakrat - Valve Developer Community

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
в мастерской давно есть такая карта (ещё и HDR)
ну кроме баннера (который можно плагином вешать)

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Я переделывал карту под HDR с радаром и без центральной лестницы.
Если нужно - пиши.

pz1ppy

Участник
Реакции
0
Текстуры после декомпиляции карты закинь в папку csgo, чтобы они отображались в Hammer. После компиляции карты вшиваешь текстуры с помощью Pakrat - Valve Developer Community
Можно по подробнее, вот я декамлировал карту(лего 2) открыл в хаммере, где взять и куда закинуть текстуры?
Сообщения автоматически склеены:

Я переделывал карту под HDR с радаром и без центральной лестницы.
Если нужно - пиши.
Так как вытащить текстуры с карты разобрался, а как сделать так, что бы я в хаммере запустил и карта была с этими текстурами?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу