Как получать мёртвые уникальные ссылки в ВК

over_trax

Участник
Реакции
488
Привет, наверное многие сталкивались с проблемой, когда уникальная ссылка вконтакте, которая интересна вам - занята, вконтакте могут вам её предоставить, поделюсь своим опытом.
Я хотел ссылку awppro, которая была занята пользователем, который был в сети более 10 лет назад, написал в тп вконтакта, вот что из этого вышло.
awppro1.png
awppro2.png
awppro3.png
Как видите - вк освобождает мёртвые ссылки

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Всё классно, но часто есть потребность в имении адреса ещё до открытия проекта, связанного с ним.
Заранее разместить рекламу, цеплять клиентов/игроков на уже нужный уникальный адрес лучше всяко, а в таких случаях ВК уж вряд ли пойдёт навстречу.
Хотя.. кто знает...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
awppro... pubstar... Что то тут не чисто... почему в контакте не выпросил авппро? занято было и рабочее?

ТП сможет отдать только совсем уж мертвые адреса к которым нет обращения/изменения много лет...

В данном конкретном случае, мне не понятен посыл, адрес сайта один, адрес страницы в контакте другой, связи тупо нет... =\

Стаки же успехом я могбы для своего дна попытаться выпросить какойнибудь awpprosuperskydyshhhh... не смотря на отсутствие связи... =D

W1zarD

Участник
Реакции
26
У меня почему-то не загружаются изображения🤨

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Потому что автор почему-то загрузил их в ВКонтакте, хотя табличка над редактором гласит о необходимости загружать их только на сервер сайта, хм.

Virus

Участник
Реакции
801
  • Команда форума
но часто есть потребность в имении адреса ещё до открытия проекта
Скорее это тоже возможно, но уже для каких то брендов или популярных компаний которые решили завести сообщество.

Marty

Участник
Реакции
105
22 год, данным способом пользоваться теперь нельзя.

Добавили форму на смену ссылки, где нужно подтвердить товарный знак
1667411575624.png

А если писать не по этой форме, то тоже отклоняют
1667411645941.png

Сверху Снизу