Nermo

Участник
Реакции
0
У меня такая проблема... хочу себе обычный паблик. Но только когда я запускаю сервер у меня загружается соревновательный режим... а надо как мне это сделать?) В консоле пишит
exec: couldn't exec gamemode_competitive_server.cfg (консоль). я поискал этот фаил и нашел только gamemode_competitive.cfg но того что пишит в консоле нет. а так не знаю что делать.

Главный вопрос: Как поменять режим на сервере с соревновательных на обычный.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
casual (школоло с тайзером, броней и no block) "game_type 0" "game_mode 0"

competitive (турнирная версия,без халявного броника, тайзера, есть блокировка тел) "game_type 0" "game_mode 1"

arms race (GunGame DM Turbo режим) "game_type 1" "game_mode 0"

demolition (GunGame без DM и без turbo, плюс установка бомбы) "game_type 1" "game_mode 1"

deathmatch "game_type 1" "game_mode 2"

Izert

Участник
Реакции
38
У меня такой косяк. Когда подходит конец карты, сурсмод предлагает на выбор карту сам, все благополучно переходят на нее, и она тупо загружается в соревновательном режиме))) Я не понимаю как это) Я тут-же сам выбираю в админке туже самую карту на смену, она меняется и все хорошо) режим опять обычный. Режим игры становится соревновательным именно когда сурсмод сам предлагает карту. Как это исправить? кто знает?))

Hushang

Участник
Реакции
26
casual (школоло с тайзером, броней и no block) "game_type 0" "game_mode 0"

competitive (турнирная версия,без халявного броника, тайзера, есть блокировка тел) "game_type 0" "game_mode 1"

arms race (GunGame DM Turbo режим) "game_type 1" "game_mode 0"

demolition (GunGame без DM и без turbo, плюс установка бомбы) "game_type 1" "game_mode 1"

deathmatch "game_type 1" "game_mode 2"
как поставить соревновательный режим?
"game_type 0" "game_mode 1"?

Deraxus

Участник
Реакции
24
У меня такой косяк. Когда подходит конец карты, сурсмод предлагает на выбор карту сам, все благополучно переходят на нее, и она тупо загружается в соревновательном режиме))) Я не понимаю как это) Я тут-же сам выбираю в админке туже самую карту на смену, она меняется и все хорошо) режим опять обычный. Режим игры становится соревновательным именно когда сурсмод сам предлагает карту. Как это исправить? кто знает?))
Решил проблему?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вопрос, а как сделать чтоб в сорев режиме было так же слышно как и в обычном всех
Попробуйте

Rimmer

Реакции
753
А как сменить режим, если нужно его сменить после смены карты?

Rimmer

Реакции
753
Выполнить rcon команды можно
Пример моего плагина: multicfg/Multicfg.sp at main · Quake1011/multicfg
Да, я уже с помощью map cfg сделал, sm_rcon "exec gamemode_deathmatch.cfg", но теперь проблема,
- Не сохраняет предыдущие оружие
- Нельзя закупится так как денег 0, а оружия стоят $

Сверху Снизу