Как поставить конец карты не по раундам, а по времени.

Hoken

Участник
Реакции
2
Привет! Если у тебя возник вопрос, как же всё-таки поменять окончание карты не по окончанию "x" количества раундов, а по времени (Например, спустя 30 минут, карта будет меняться автоматически, либо будет начато голосование за следующую карту, если же у вас стоит данная функция на сервере), тогда читай, что написано ниже.

Что у нас стоит:
1620744086632.png

Что мы хотим получить в конечном результате:
1620744132373.png

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Итак, чтобы сделать окончание карты по окончанию заданного времени, нам нужно поменять несколько команд в файлах сервера:

mp_maxrounds 0 // убирает ограничение по раундам на карте
mp_roundtime_defuse 2 // время раунда в минутах (можете поставить любую цифру вместо "2" (время в минутах)
mp_timelimit 30 // время в минутах, после которого будет окончание карты

Если же вы задаётесь вопросом "Где же менять эти команды, в каком файле?", то вот вам ответ:

Заходим в файлы сервера -> csgo (У вас может её не быть, тогда пропускаем эту папку) -> Папка cfg -> Файл gamemode_competitive.cfg -> Заходим в редактирование данного файла -> Ищем команды, предоставленные выше -> Меняем всё, как я написал -> Сохраняем файл -> Делаем рестарт сервера.

Готово! Вы можете зайти на сервер и увидеть, что на вашем сервере установлено время карты, которое вы указали в настройках сервера.

Надеюсь, что помог вам с решением данной проблемы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Hoken

Участник
Реакции
2
Я написал данную тему к плагину, который изначально мне не одобрили, думал, что кому-то понадобится, искать тему с таким же решением я не стал, поэтому сделал свою.
1620831494513.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу