Как поставить мод 1 на 1 арена

Lunky

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Я новичок в этом деле,решил попробовать..
Сервер решил делать под тематику арена 1 на 1,скачал мод,но как установить не знаю,можете подсказать,пожалуйста! (метамод и соурс мод уже скачал)
[CS:GO] Multi-1v1 (v1.1.9, 2018-2-19) - AlliedModders

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Здравствуйте! Я новичок в этом деле,решил попробовать..
Сервер решил делать под тематику арена 1 на 1,скачал мод,но как установить не знаю,можете подсказать,пожалуйста! (метамод и соурс мод уже скачал)
я конечно в этом почти не разбираюсь ,но чтоб понять как устанавливать ,нужна ссылка или мод прикрепленный

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142

Lunky

Участник
Реакции
0
А что тут сложного ? Скачиваем плагин ( Он прикреплен ), Далее файлы раскидываем по папкам и настраиваем по необходимости в файле ( cfg и addons/sours/configs )
( Раскидываем по папкам файлы addons и cfg )
то-есть все что есть в этой папке кидать в папку sourcemod? я закинул,перезапустил сервер и ничего..
--- Добавлено позже ---
А что тут сложного ? Скачиваем плагин ( Он прикреплен ), Далее файлы раскидываем по папкам и настраиваем по необходимости в файле ( cfg и addons/sours/configs )
( Раскидываем по папкам файлы addons и cfg )
Просто новенький в этом деле,что куда кидать не знаю ещё..

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
то-есть все что есть в этой папке кидать в папку sourcemod? я закинул,перезапустил сервер и ничего..
1) Заходим в наш фтп
2)Заходим в папку csgo ( если есть )
3)Видим перед собой много папок и файлов ( папки - addons , bin , cfg , sound , models , materials , map и т.д )
4)Открываем архив
5)Кидаем cfg в cfg
6) Кидаем addons в addons
7)Ставим am_ Аим мапу
8)Рестартаем сервер.
--- Добавлено позже ---
А лучше почитать данную статью - csgo-multi-1v1/README.md at 1.1.9 · splewis/csgo-multi-1v1 · GitHub
( Перевести и почитать )

Lunky

Участник
Реакции
0
1) Заходим в наш фтп
2)Заходим в папку csgo ( если есть )
3)Видим перед собой много папок и файлов ( папки - addons , bin , cfg , sound , models , materials , map и т.д )
4)Открываем архив
5)Кидаем cfg в cfg
6) Кидаем addons в addons
7)Ставим am_ Аим мапу
8)Рестартаем сервер.
--- Добавлено позже ---
А лучше почитать данную статью - csgo-multi-1v1/README.md at 1.1.9 · splewis/csgo-multi-1v1 · GitHub
( Перевести и почитать )
сделал как вы сказали ничего не сработало! Не знаю в чём проблема( ,может потому что я с ботами? Но в списках плагинов,нет этого плагина..

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Черт его знает ,я в этом не профи и сказать нечего не могу впринцепе ,к томуж я криворукий )
Плагин на сколько я понимаю у меня на арене 1v1 стоит тот же ,но не я ставил их .
--- Добавлено позже ---
Безымянный.png

--- Добавлено позже ---
Скрины сделаны с моего сервера.

Lunky

Участник
Реакции
0
Черт его знает ,я в этом не профи и сказать нечего не могу впринцепе ,к томуж я криворукий )
Плагин на сколько я понимаю у меня на арене 1v1 стоит тот же ,но не я ставил их .
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 28943
--- Добавлено позже ---
Скрины сделаны с моего сервера.
я поставил,но,там нет авп и т.д и удалил его,плохой плагин видимо..

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
я поставил,но,там нет авп и т.д и удалил его,плохой плагин видимо..
Нее ,не плохой... У меня всё есть .. Надо тебе настроить конфиги ,если там нечего нет ,то уже в коде проблема ( переписать чуть надо )

Сверху Снизу