Как поставить уровень фейсит на сервер кс го([Levels Ranks]FakeRank).

ZIFON

Участник
Реакции
37
Здравствуйте, хочу поставить на свой сервер вместо обычных званий уровни фейсит на [Levels Ranks]FakeRank.Зарание спасибо!!

Решение
Где-то на форуме были, кидать не буду. А по теме, по инструкции:

1) В конфиге (levels_ranks/fakerank.ini) установите значение "0" у параметра "Type";
2) Файл со званием переместите в materials/panorama/images/icons/skillgroups/ на FastDL;
3) Укажите в конфиге модуля у "звания в ТАБ(е)" его индекс - skillgroup(индекс).svg.
4) Пропишите в консоль сервера sm_lvl_reload и смените карту.

Emptyc

Участник
Реакции
96

1) В конфиге (levels_ranks/fakerank.ini) установите значение "0" у параметра "Type";
2) Файл со званием переместите в materials/panorama/images/icons/skillgroups/ на FastDL;
3) Укажите в конфиге модуля у "звания в ТАБ(е)" его индекс - skillgroup(индекс).svg.

Решение

ZIFON

Участник
Реакции
37

происни 3 пункт пожалуста!
Сообщения автоматически склеены:

может кому-то пригодится))

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    118.7 КБ · Просмотры: 609
  • faceit.rar
    13.6 КБ · Просмотры: 483
Последнее редактирование:

Bedo911

Участник
Реакции
2
кому не сложно, обЪясните что означает - укажите в конфиге модуля у "звания в ТАБ(е)" его индекс - skillgroup(индекс).svg.

Azer

Участник
Реакции
0
Почему когда ставлю другие ранги !lvl не открывается? Когда ставлю готовую сборку всё работает?

Сверху Снизу