gtixon
Участник
- Реакции
- 401
Возможно покажется что я мега ленивый и создаю каждый раз новые темы. Но это не так, я уже 4 дня по 4-5 часов сижу и ничего не могу сделать, посмотрел миллион видео, на русском, английском, и тд.
Я хочу экспортировать модельку игрока со скином из Fortnite.
1. Я экспортировал текстуры и модель в Blender 3D
2. Дальше добавил скелет через SHIFT+A, и настроил его, вставив все кости по местам.
Но мне сказали что должен быть специальный скин CSGO. Декомпилировав модель, и открыв nogops_reference.smd я увидел там скелет с шариками в виде костей, зная что это и есть скелет csgo, я пытался его настроить под модель, но ничего не получалось.
Найдя в интернете модель в mdl, она не двигалась в csgo, что не так с привязанными костями?
Я хочу экспортировать модельку игрока со скином из Fortnite.
1. Я экспортировал текстуры и модель в Blender 3D
2. Дальше добавил скелет через SHIFT+A, и настроил его, вставив все кости по местам.
Но мне сказали что должен быть специальный скин CSGO. Декомпилировав модель, и открыв nogops_reference.smd я увидел там скелет с шариками в виде костей, зная что это и есть скелет csgo, я пытался его настроить под модель, но ничего не получалось.
Найдя в интернете модель в mdl, она не двигалась в csgo, что не так с привязанными костями?