Как раскрутить сервер кс го? (steam)

awpmaster228337

Участник
Реакции
1
Подкиньте адекватных советов по раскрутке сервера пж
Сервер steam и no-steam я ставить не собираюсь!
Сервер сделал не плохой, много сил и денег вложил в него, но тем не менее, пока я не позову народ, на сервере больше 3х человек не играет. А если позову, то человек 15 играет, но это все на 15 минут, после чего опять 3 человека.

Larsalex

Реакции
404
Ютуб. Всякие випки на сервисах раскруток - брехня.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
  1. Играй на нём 24/7,
  2. Зови своих друзей,которые будут так же долго играть,
  3. Выдавай плюшки игрокам(привилегии,что-то для чатика,кредиты в шоп и т.д.),
  4. Делай конкурсы,
  5. Пиарь сервер через стим группы и т.д.,
  6. Так же трём этим людям выдай админки,перенеси их в админ состав.
  7. Закажи пиар каких-нибудь ютуберов,хотя...Лучше всего к такому случаю будет поставить эмулятор для No-steam

Larsalex

Реакции
404

1. Играй на нём 24/7,
    Зови своих друзей,которые будут так же долго играть,
    Выдавай плюшки игрокам(привилегии,что-то для чатика,кредиты в шоп и т.д.),
    Делай конкурсы,
    Пиарь сервер через стим группы и т.д.,
    Так же трём этим людям выдай админки,перенеси их в админ состав.
    Закажи пиар каких-нибудь ютуберов,хотя...Лучше всего к такому случаю будет поставить эмулятор для No-steam
1. Игра 24/7 ничего не даст.
2. Игра друзей ничего не даст, если друзей не 250 человек.
3. Потом жди критики о своём школо-сервере.
4. -
5. Угу, самый идиотский пиар.
6. Каким трём? Ещё и админки раздавать? Топовый сервер будет, отвечаю.
7. -

WanekWest

Реакции
143
1. Игра 24/7 ничего не даст.
2. Игра друзей ничего не даст, если друзей не 250 человек.
3. Потом жди критики о своём школо-сервере.
4. -
5. Угу, самый идиотский пиар.
6. Каким трём? Ещё и админки раздавать? Топовый сервер будет, отвечаю.
7. -
  1. Хмм.. Игра 24/7 ничего не даст?Хм.Это будет +к твоему онлайну на сервере.Добавка во 2 пункте.
  2. Даст.Это так же +к онлайну.Ведь лучше иметь какой-нибудь онлайн на сервере,чем 0.
  3. Критика идёт со стороны тех,кто завидует.Просто можно забить на таких.
  4. Хм.Чем тебе конкурсы не понравились?Это халявные призы.Привлечение новой аудитории
  5. Докажи,что самый идиотский.Если ему нужны стим игроки.
  6. Хеллоу.Видимо опыта у тебя вообще нет.Никакой сервер не может жить без постоянной администрации.Лично у меня 10 человек находятся в админ составе(+2[я и зам])
  7. Хммм.Ютуберы тебе не понравились,да?Давай перейдём на другую игру.Самп- сервера живут за счёт ютуберов.Кс 1.6- сервера зм имеют очень хороший онлайн,если есть ютуберы.Т.к. все мечтают засветиться в видеороликах.

Larsalex

Реакции
404

1. Хмм.. Игра 24/7 ничего не даст?Хм.Это будет +к твоему онлайну на сервере.Добавка во 2 пункте.
    Даст.Это так же +к онлайну.Ведь лучше иметь какой-нибудь онлайн на сервере,чем 0.
    Критика идёт со стороны тех,кто завидует.Просто можно забить на таких.
    Хм.Чем тебе конкурсы не понравились?Это халявные призы.Привлечение новой аудитории
    Докажи,что самый идиотский.Если ему нужны стим игроки.
    Хеллоу.Видимо опыта у тебя вообще нет.Никакой сервер не может жить без постоянной администрации.Лично у меня 10 человек находятся в админ составе(+2[я и зам])
    Хммм.Ютуберы тебе не понравились,да?Давай перейдём на другую игру.Самп- сервера живут за счёт ютуберов.Кс 1.6- сервера зм имеют очень хороший онлайн,если есть ютуберы.Т.к. все мечтают засветиться в видеороликах.
1. Ахренеть, это мне делать нехер 24/7 играть ради +1 к онлайну? ммм
2. -
3. Критика как раз идёт от людей, которые активны на сервере.
4. Минус означает "нет ответа"
5. Ты ещё в группах попиарься. "Лучший международный сервер в галактике. Заходите, у нас даже Путин играет" - вот такой пиар нихрена не выгодный, твой сервер быстрее за***сосят, а не онлайном заполнят.
6. Да как раз таки у тебя опыта нет. Раздача админок Х.П кому - минус онлайн.
7. Переходим в 4 пункт. Не сравнивай лошадь и самокат.

WanekWest

Реакции
143
1. Ахренеть, это мне делать нехер 24/7 играть ради +1 к онлайну? ммм
2. -
3. Критика как раз идёт от людей, которые активны на сервере.
4. Минус означает "нет ответа"
5. Ты ещё в группах попиарься. "Лучший международный сервер в галактике. Заходите, у нас даже Путин играет" - вот такой пиар нихрена не выгодный, твой сервер быстрее за***сосят, а не онлайном заполнят.
6. Да как раз таки у тебя опыта нет. Раздача админок Х.П кому - минус онлайн.
7. Переходим в 4 пункт. Не сравнивай лошадь и самокат.
Тему не превращай в срачь.Человек спросил,"как можно сервер раскрутить",я ответил.Твоя критика тут не уместна.

Larsalex

Реакции
404
Тему не превращай в срачь.Человек спросил,"как можно сервер раскрутить",я ответил.Твоя критика тут не уместна.
Не срачь это. Критика тут уместна, ты высказал брехню - я высказал своё мнение насчёт твоей критики.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@WanekWest, на самом деле, играть 24\7 не совсем уместно, это поможет, конечно, но разве что 2-3 человека будет с тобой играть (и то, не одно и те же). Пиар в группах стим или и не дай Бог ВК так же не уместен, т.к. все это банально уже игнорируют, это как реклама в ВК или где-либо еще, не работает это уже. А раздавать всем что-то перебор.

Вполне рабочий вариант, хоть он и более актуален для No-Steam - пиар на мониторингах. Заказываешь просмотры, поднятие в топ и тд.

WanekWest

Реакции
143
@WanekWest, на самом деле, играть 24\7 не совсем уместно, это поможет, конечно, но разве что 2-3 человека будет с тобой играть (и то, не одно и те же). Пиар в группах стим или и не дай Бог ВК так же не уместен, т.к. все это банально уже игнорируют, это как реклама в ВК или где-либо еще, не работает это уже. А раздавать всем что-то перебор.

Вполне рабочий вариант, хоть он и более актуален для No-Steam - пиар на мониторингах. Заказываешь просмотры, поднятие в топ и тд.
Вы не совсем корректно поняли меня.Тороплюсь,помогаю губке с переводами.Админке естественно не всем раздавать,а людям,которые заслуживают их,а лучше по опр. критериям.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Уже подобных тем создано достаточно много, где уже все написано. Думаю ничего не поменялось за пару недель...

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Уже подобных тем создано достаточно много, где уже все написано. Думаю ничего не поменялось за пару недель...
Да и за год ничего не меняется, более того, пиар какой был в ксс (до ксго), такой и остался.
Вы не совсем корректно поняли меня.Тороплюсь,помогаю губке с переводами.Админке естественно не всем раздавать,а людям,которые заслуживают их,а лучше по опр. критериям.
Без проблем, но в остальном-то факт остается фактом. Лично я бы не стал сидеть часами напролет ради 2-3-х игроков, которые не факт, что будут играть в дальнейшем. За это время проще заказать пиар на мониторинге и идти искать кто из друзей мог бы с тобой поиграть.

WanekWest

Реакции
143
Да и за год ничего не меняется, более того, пиар какой был в ксс (до ксго), такой и остался.

Без проблем, но в остальном-то факт остается фактом. Лично я бы не стал сидеть часами напролет ради 2-3-х игроков, которые не факт, что будут играть в дальнейшем. За это время проще заказать пиар на мониторинге и идти искать кто из друзей мог бы с тобой поиграть.
Понимаешь.Это уже не наши проблемы.Он,если хочет,то пусть сидит.А пиар на мониторингах приносит 90% пиратов.А данный человек не хочет видеть их на своём сервере.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@WanekWest, не согласен, если у тебя на сервере нет эмулятора, то к тебе и не зайдут No-Steam игроки, так же на многих мониторингах есть параметр как "No-Steam" или "Steam" соответственно.

WanekWest

Реакции
143
@WanekWest, не согласен, если у тебя на сервере нет эмулятора, то к тебе и не зайдут No-Steam игроки, так же на многих мониторингах есть параметр как "No-Steam" или "Steam" соответственно.
Ну не знаю.2 сервера стоят на раскрутках соотношению пиратов к лицензии примерно 9/1(из 10 человек-9 пираты,1 стим). Да и мне кажется бессмысленно сейчас искать лицензиям сервера через мониторинги.Еще не настала эра кс,где паблик сервер-зомби,а зомби-джайл.Ренейм серверов еще не кидали в общий доступ;)

Narkus

Участник
Реакции
92
Сидеть 24/7 как раз вариант на старте. Первое время можешь поставить бесплатный вип всем и в названии указать, люди будут заходить и играть вместе с тобой, и так целый день посидишь и уже пару человек будет у тебя. Добавляешь их в Стим и на следующий день играешь же с ними, вот и набирается народ. Про администратов тоже не бред, набери человек 4 в первое время и особо не наказывай по началу. Мониторинг эффективен.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Подкиньте адекватных советов по раскрутке сервера пж
Сервер steam и no-steam я ставить не собираюсь!
Сервер сделал не плохой, много сил и денег вложил в него, но тем не менее, пока я не позову народ, на сервере больше 3х человек не играет. А если позову, то человек 15 играет, но это все на 15 минут, после чего опять 3 человека.

А вы сервер для чего замутили? (что бы самому было где поиграть либо в дальнейшем продавать там что то...)
Сколько серверу дней/месяцев/лет?
Какой мод? (Я к тому стоят ли всякие ножи/скины или обычный без них если паблик)
Чем ваш сервер лучше чем сервер васи пупкина? :)

awpmaster228337

Участник
Реакции
1
А вы сервер для чего замутили? (что бы самому было где поиграть либо в дальнейшем продавать там что то...)
Сколько серверу дней/месяцев/лет?
Какой мод? (Я к тому стоят ли всякие ножи/скины или обычный без них если паблик)
Чем ваш сервер лучше чем сервер васи пупкина? :)
Продажа випок, админок, и т.д
Серверу месяц
Паблик (ножи, скины, перчатки стоят)
Наверно, любой человек который имеет сервер, считает свой сервер, лучше чем другой)

WanekWest

Реакции
143
Серверу месяц
Наверно, любой человек который имеет сервер, считает свой сервер, лучше чем другой)
Никогда не рассчитывай на то,что ты будешь получать прибыль с сервера.Первый год-полтора тратить её прийдётся на улучшение сервера и т.д.А так советую тебе делать то,что писал я,да и дать доступ пиратам к серверу.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Никогда не рассчитывай на то,что ты будешь получать прибыль с сервера.Первый год-полтора тратить её прийдётся на улучшение сервера и т.д.А так советую тебе делать то,что писал я,да и дать доступ пиратам к серверу.

Зачем пиратам давать доступ к серверу? (читеров вам со стима мало?)
--- Добавлено позже ---
Серверу месяц

Пабликов очень много... чем ваш от других отличается?. (которому месяц к тому же...)
Чем вы заинтересуете человека который бы постоянно заходил на ваш сервер.

Сверху Снизу