Всем привет. У меня на сервере нельзя купить шокер, как разрешить покупку. Зарание спсибо.
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 27 Авг 2012 #1 Всем привет. У меня на сервере нельзя купить шокер, как разрешить покупку. Зарание спсибо.
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 27 Авг 2012 #3 А где лучьше прописать это комманду, пойдет в server.cfg?
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 27 Авг 2012 #5 Я прописал, посмотрел что пересенная 1, но все равно купить не могу. Что делать?
DABASS Участник Сообщения 120 Реакции 2 27 Авг 2012 #6 все зависит от мода который ты выбрал,если соревнования класические то там нельзя выставить,я сколько мучался у меня не вышло!
все зависит от мода который ты выбрал,если соревнования класические то там нельзя выставить,я сколько мучался у меня не вышло!
Zhenjabss vizuvi.ru Сообщения 237 Реакции 76 28 Авг 2012 #7 novichek написал(а): Всем привет. У меня на сервере нельзя купить шокер, как разрешить покупку. Зарание спсибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. У тебя случае мод ДМ не стоит? Там в настройках можно его выбрать. файл: cssdm.equip.txt //Whether to give a taser "taser" "yes" Удачи.
novichek написал(а): Всем привет. У меня на сервере нельзя купить шокер, как разрешить покупку. Зарание спсибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. У тебя случае мод ДМ не стоит? Там в настройках можно его выбрать. файл: cssdm.equip.txt //Whether to give a taser "taser" "yes" Удачи.