Как сделать меню новой привилегии?

SavaYTSuper

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Здравствуйте! Я хотел бы создать отдельное меню для Привилегии Premium, например, что-бы написать в чат !premium и высвятилось меню, как у вип, но с другими функциями (КС ГО)

Решение
Ты можешь сделать новую привилегию в "groups.ini" и указать там другие способности и название например тот же самый PREMIUM что в чате что и в табе, если у тебя есть для этого подходящие плагины, но активация будет через: "!vip"
Надеюсь ты понял о чём я.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте! Я хотел бы создать отдельное меню для Привилегии Premium, например, что-бы написать в чат !premium и высвятилось меню, как у вип, но с другими функциями (КС ГО)
Не очень понятно, но плагин для меню

VeryOboson

Участник
Реакции
5
Ты можешь сделать новую привилегию в "groups.ini" и указать там другие способности и название например тот же самый PREMIUM что в чате что и в табе, если у тебя есть для этого подходящие плагины, но активация будет через: "!vip"

Решение

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Тут вопрос не ясен, какие функции, какое меню и причем тут вип.

SavaYTSuper

Участник
Реакции
1
Спасибо большое)

Сверху Снизу