Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я хотел бы создать отдельное меню для Привилегии Premium, например, что-бы написать в чат !premium и высвятилось меню, как у вип, но с другими функциями (КС ГО)
Ты можешь сделать новую привилегию в "groups.ini" и указать там другие способности и название например тот же самый PREMIUM что в чате что и в табе, если у тебя есть для этого подходящие плагины, но активация будет через: "!vip"
Надеюсь ты понял о чём я.
Здравствуйте! Я хотел бы создать отдельное меню для Привилегии Premium, например, что-бы написать в чат !premium и высвятилось меню, как у вип, но с другими функциями (КС ГО)
Данный плагин не поддерживается. В качестве альтернативы рекомендуется к использованию: 1. Онлайн-версия интерактивного создания меню: Interactive Menu Builder 2. Расширенный вариант оригинального плагина: Menu Creator Алиасы: {nl} - перенос...
Ты можешь сделать новую привилегию в "groups.ini" и указать там другие способности и название например тот же самый PREMIUM что в чате что и в табе, если у тебя есть для этого подходящие плагины, но активация будет через: "!vip"