Как сделать так, чтобы был включен GO-TV и не крашило сервер из-за скинов на модельку?
Raven1313 Участник Сообщения 208 Реакции 28 12 Сен 2018 #1 Как сделать так, чтобы был включен GO-TV и не крашило сервер из-за скинов на модельку?
Raven1313 Участник Сообщения 208 Реакции 28 12 Сен 2018 #3 Черная вдова написал(а): wut? Нажмите, чтобы раскрыть... До этого у меня крашился серв сразу при запуске, я отключил GO-TV в настройках арены, теперь крашится когда кто то заходит
Черная вдова написал(а): wut? Нажмите, чтобы раскрыть... До этого у меня крашился серв сразу при запуске, я отключил GO-TV в настройках арены, теперь крашится когда кто то заходит
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 12 Сен 2018 #4 Raven1313 написал(а): До этого у меня крашился серв сразу при запуске, я отключил GO-TV в настройках арены, теперь крашится когда кто то заходит Нажмите, чтобы раскрыть... Ну давай будем гадать, для начала предложу обновить SM
Raven1313 написал(а): До этого у меня крашился серв сразу при запуске, я отключил GO-TV в настройках арены, теперь крашится когда кто то заходит Нажмите, чтобы раскрыть... Ну давай будем гадать, для начала предложу обновить SM
Raven1313 Участник Сообщения 208 Реакции 28 12 Сен 2018 #5 Черная вдова написал(а): Ну давай будем гадать, для начала предложу обновить SM Нажмите, чтобы раскрыть... Не, эт из-за скинов он крашился, когда я вписывал пути в wcs_downloads, когда убираю не крашится. Прост надобно, чтобы скины работали, не крашили серв
Черная вдова написал(а): Ну давай будем гадать, для начала предложу обновить SM Нажмите, чтобы раскрыть... Не, эт из-за скинов он крашился, когда я вписывал пути в wcs_downloads, когда убираю не крашится. Прост надобно, чтобы скины работали, не крашили серв
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 12 Сен 2018 #6 Raven1313 написал(а): Не, эт из-за скинов он крашился, когда я вписывал пути в wcs_downloads, когда убираю не крашится. Прост надобно, чтобы скины работали, не крашили серв Нажмите, чтобы раскрыть... ну обращайся к разработчику мода или не вписывай
Raven1313 написал(а): Не, эт из-за скинов он крашился, когда я вписывал пути в wcs_downloads, когда убираю не крашится. Прост надобно, чтобы скины работали, не крашили серв Нажмите, чтобы раскрыть... ну обращайся к разработчику мода или не вписывай
Raven1313 Участник Сообщения 208 Реакции 28 12 Сен 2018 #7 Черная вдова написал(а): ну обращайся к разработчику мода или не вписывай Нажмите, чтобы раскрыть... А можно просто вписать в другой файл загрузки? Например для шопа?
Черная вдова написал(а): ну обращайся к разработчику мода или не вписывай Нажмите, чтобы раскрыть... А можно просто вписать в другой файл загрузки? Например для шопа?
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 12 Сен 2018 #8 Raven1313 написал(а): А можно просто вписать в другой файл загрузки? Например для шопа? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй
Raven1313 написал(а): А можно просто вписать в другой файл загрузки? Например для шопа? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 12 Сен 2018 #9 Raven1313 написал(а): Как сделать так, чтобы был включен GO-TV и не крашило сервер из-за скинов на модельку? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй предложенный мною метод из этой темы После сегодняшнего обновления не запускается сервер на WINDOWS
Raven1313 написал(а): Как сделать так, чтобы был включен GO-TV и не крашило сервер из-за скинов на модельку? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй предложенный мною метод из этой темы После сегодняшнего обновления не запускается сервер на WINDOWS
Raven1313 Участник Сообщения 208 Реакции 28 13 Сен 2018 #10 SlavON написал(а): Попробуй предложенный мною метод из этой темы После сегодняшнего обновления не запускается сервер на WINDOWS Нажмите, чтобы раскрыть... какой именно прописать tv_enable 0? --- Добавлено позже --- @SlavON, А, команды, которые ты скидывал, прописать в server.cfg и закинуть engine.dll в папку bin? Последнее редактирование: 13 Сен 2018
SlavON написал(а): Попробуй предложенный мною метод из этой темы После сегодняшнего обновления не запускается сервер на WINDOWS Нажмите, чтобы раскрыть... какой именно прописать tv_enable 0? --- Добавлено позже --- @SlavON, А, команды, которые ты скидывал, прописать в server.cfg и закинуть engine.dll в папку bin?
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 14 Сен 2018 #11 @Raven1313, ну если у тебя арена, то это линукс и engine.dll тут тебе не катит, а вот команды попробуй прописать, да.
@Raven1313, ну если у тебя арена, то это линукс и engine.dll тут тебе не катит, а вот команды попробуй прописать, да.