Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую перенести базы sql на mysql что бы оно хранилось не в зависимости от сервера, потом тебе просто надо будет подключить плагины к бд и у тебя все данные будут :)
Рекомендую перенести базы sql на mysql что бы оно хранилось не в зависимости от сервера, потом тебе просто надо будет подключить плагины к бд и у тебя все данные будут :)
Как перенести данные с sq3 в MySQL? Первоисточник: Перенос Базы на Хостинг - Counter-Strike: Source - Форум MyArena.ru 1. Скачать программу: SqLiteStudio (я использовал, на свое усмотрение). 2. Запустить, открыть вашу локальную базу(sq3). 3. Экспортировать вашу базу в файл sql. Формат: SQL...
Всем привет Не особо разбираюсь в БД Хочу SQL БД перенести в MySQL, но как это сделать, где хранятся SQL БД? Нужно перенести именно RankMe Kento, помоги пожалуйста, люди просят оставить очки, но мне для сайта это нужно РЕШЕНИЕ: ТУТ