Dragokas
Добрая душа
- Реакции
- 213
Привет,
у кого-нибудь есть готовый код для хранения в памяти/доступа к многоуровневому дереву строк?
Я хочу создать замену классу KeyValues, который у Valve багнутый и съедает некоторые символы Unicode и имеет проблемы с регистром. Пример:
У меня есть код для чтения / записи. Теперь для полного комплекта, нужно суметь хранить в памяти/получать доступ к элементам дерева.
Возможно подошел бы StringMap, но он не умеет хранить объекты, чтобы на его основе строить многоуровневость.
Я слышал что-то про "Dynamic", но подробно не изучал и уже потерял ссылки на этот класс.
Мне если честно, сейчас не до этого и не хочется много времени этому уделять да и с деревьями я никогда не работал напрямую, поэтому идеально было бы вообще готовое решение в виде SM inc.
Ваши предложения?
-
Прочие ссылки по теме:
Эта же тема на AM.
[Non-SP] KeyValues parsers
KeyValues Extension
KeyValuesToFile with saving keys with void values
Keyvalues #base <sourcefile>
у кого-нибудь есть готовый код для хранения в памяти/доступа к многоуровневому дереву строк?
Я хочу создать замену классу KeyValues, который у Valve багнутый и съедает некоторые символы Unicode и имеет проблемы с регистром. Пример:
PHP:
char str[] = "临死一搏暴雨版/Lighthouse Storm Mode";
PrintToServer("Original: %s", str);
KeyValues kv = new KeyValues("root");
kv.Rewind();
if (kv.JumpToKey(str, true))
{
char buf[128];
kv.GetSectionName(buf, sizeof(buf));
PrintToServer("Current key: '%s'", buf);
}
Original: 临死一搏暴雨版/Lighthouse Storm Mode
Current key: 'lighthouse Storm Mode'
У меня есть код для чтения / записи. Теперь для полного комплекта, нужно суметь хранить в памяти/получать доступ к элементам дерева.
Возможно подошел бы StringMap, но он не умеет хранить объекты, чтобы на его основе строить многоуровневость.
Я слышал что-то про "Dynamic", но подробно не изучал и уже потерял ссылки на этот класс.
Мне если честно, сейчас не до этого и не хочется много времени этому уделять да и с деревьями я никогда не работал напрямую, поэтому идеально было бы вообще готовое решение в виде SM inc.
Ваши предложения?
-
Прочие ссылки по теме:
Эта же тема на AM.
[Non-SP] KeyValues parsers
KeyValues Extension
KeyValuesToFile with saving keys with void values
Keyvalues #base <sourcefile>