Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать
DeadMeat Участник Сообщения 1 Реакции 1 2 Янв 2020 #1 Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 2 Янв 2020 #2 DeadMeat написал(а): Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию про сервер. Соболезную :(
DeadMeat написал(а): Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию про сервер. Соболезную :(
Pritt Участник Сообщения 90 Реакции 31 2 Янв 2020 #3 DeadMeat написал(а): Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать Нажмите, чтобы раскрыть... В server.cfg прописать mp_freezetime 0 Посмотри в server.cfg во всех настройках не продублирована ли переменная. Раньше стояла,всё работало
DeadMeat написал(а): Прописал в конфигу frezzetime "0" а он не поменялся не знаю как убрать Нажмите, чтобы раскрыть... В server.cfg прописать mp_freezetime 0 Посмотри в server.cfg во всех настройках не продублирована ли переменная. Раньше стояла,всё работало
Flames New plan of beginning. Сообщения 676 Реакции 410 2 Янв 2020 #4 Я лично записываю все в плагин cvar_force, хз почему
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,519 Реакции 4,979 2 Янв 2020 #5 DeadMeat написал(а): frezzetime "0" Нажмите, чтобы раскрыть... А разве такая переменная вообще существует? Мне только о Pritt написал(а): mp_freezetime 0 Нажмите, чтобы раскрыть... известно
DeadMeat написал(а): frezzetime "0" Нажмите, чтобы раскрыть... А разве такая переменная вообще существует? Мне только о Pritt написал(а): mp_freezetime 0 Нажмите, чтобы раскрыть... известно