Как убрать из чата сообщение - Игрок "Ник" вступает в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWIKONG

Участник
Реакции
4
Добрый вечер господа.
Не как не могу убрать это сообщение в чате "Игрок "Ник" вступает в игру"

Я пробовал ставить:
-No Chat Msg
-CleanChat
-CD Announce
И др.

Меняется всё но не это сообщение...
У меня есть один плагин, он простенький, может кто знает как убрать эту надпись и вставит кусочек кода который уберёт её в этот плагин.

Версия игры: Counter-Strike Source Steam

Вложения

• joinservers.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Steammer

Участник
Реакции
187
Список плагинов, есть вариант что данное сообщение из другого плагина.

AWIKONG

Участник
Реакции
4
У меня пока стоят только 4 плагина.
Список:
adminmenu.smx
basecommands.smx
sourcebans.smx
joinservers.smx

Эта надпись стандартная.

Вложения

• QIP Shot - Screen 004.png
    QIP Shot - Screen 004.png
    10.3 КБ · Просмотры: 88

AWIKONG

Участник
Реакции
4
Надпись остаётся. Убирает всё но не её.

Вложения

• de_dust20000.jpg
    de_dust20000.jpg
    233 КБ · Просмотры: 178

AWIKONG

Участник
Реакции
4
это пробовал?
[Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1]
у меня стоит,и вроде как все стандартное убирает
Да пробовал, и он действительно убирает эту надпись. Но из за одной надписи ставить кучу других фичь не стал. Исходник который я прикрепил в начале заменит всё остальное. Пробовал из этого плагина вставить код который удаляет это сообщение в плагин который я прикрепил, но ничего из этого не получилось.

Я прекрасно понимаю что эта надпись убирается не большим кодом, и если бы я был программистом я бы сделал как нодо, и получился бы в целом не большой код который отвечает за вывод таких сообщений. Плагин который я скинул уже всё реализовал что нужно кроме убирания стандартной надписи про которую я и говорю.

Когда я создавал эту тему, я надеялся что здесь есть люди которые сами пишут плагины, и уж они то точно знают о чём я говорю и с легкостью могут допилить плагин.
Я не пытаюсь свесить ножки и мол пусть мне делают. Я уже несколько дней пытаюсь решить проблемы подобного рода, некоторые уже решил сам, методом тыка.
А эту я сегодня с 10 часов в буквальном смысле сидел и ковырял, пытался методом тыка, искал, пробовал, но увы.

Данный плагин отлично бы справлялся с проблемой замены стандартных надписей. Ведь в нём нет ничего лишнего, всё просто и понятно, каждый мог бы менять содержимое текста как ему вздумается. Такой плагин был бы хорошей фундаментальной фичей решения проблем со стандартными надписями. В идеале его можно конечно сделать ещё и на нескольких языках, но это уже дело случая наверное.

Sleep

Участник
Реакции
143
Grey83
Да пробовал, и он действительно убирает эту надпись. Но из за одной надписи ставить кучу других фичь не стал. Исходник который я прикрепил в начале заменит всё остальное. Пробовал из этого плагина вставить код который удаляет это сообщение в плагин который я прикрепил, но ничего из этого не получилось.

Я прекрасно понимаю что эта надпись убирается не большим кодом, и если бы я был программистом я бы сделал как нодо, и получился бы в целом не большой код который отвечает за вывод таких сообщений. Плагин который я скинул уже всё реализовал что нужно кроме убирания стандартной надписи про которую я и говорю.

Когда я создавал эту тему, я надеялся что здесь есть люди которые сами пишут плагины, и уж они то точно знают о чём я говорю и с легкостью могут допилить плагин.
Я не пытаюсь свесить ножки и мол пусть мне делают. Я уже несколько дней пытаюсь решить проблемы подобного рода, некоторые уже решил сам, методом тыка.
А эту я сегодня с 10 часов в буквальном смысле сидел и ковырял, пытался методом тыка, искал, пробовал, но увы.

Данный плагин отлично бы справлялся с проблемой замены стандартных надписей. Ведь в нём нет ничего лишнего, всё просто и понятно, каждый мог бы менять содержимое текста как ему вздумается. Такой плагин был бы хорошей фундаментальной фичей решения проблем со стандартными надписями. В идеале его можно конечно сделать ещё и на нескольких языках, но это уже дело случая наверное.
обратись к Grey83
он всем старается помочь
Оффтоп

Последнее редактирование:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Сделано лишь только для игр Orange Box и основано на плагине [Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1]!
  • Убрал лишний код, который не отвечал за коннект/дисконнект игрока.
  • Подправил для работы с OB, так как стандартный MF Connect Info у некоторых не работал с коннектом/дисконнектом.
  • Немного изменил названия переменных, переименовал конфиг, в конфиге можно выбрать что скрывать коннект/дисконнект или все вместе, по стд все скрыто сразу.

Вложения

• HideDisConnect.zip
    5.5 КБ · Просмотры: 172
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу