скачал карту а там идет спам рекламы от имени админа человека как будто он пишет. Реклама вшита в карту саму получается
вырезать какой прогой можно? есть может как это делается инфа почитать ? или может за небольшую сумму сдаешь?Два варианта:
1. Вырезать из самой карты
2. Блокировать через плагин/расширение
Тут можно почитать так же про это(Вроде было решение) - Консольные команды на карте
Декомпилишь карту с помощью BSPSource (требуется установленная на ПК Java), закидываешь полученный файл в Hammer и исправляешь карту как тебе угодно и сохраняешь под изменённым именем. Можно, в принципе, и в блокноте отредактировать *.vmf, полученный при декомпиле, но это не так удобно,вырезать какой прогой можно?
В данном случае не выйдет, как я понимаю: плагины слишком поздно срабатывают, емнип, чтобы убрать энтити создаваемые OnMapSpawn.2 вариант самый надежный без перекомпиляции карты - вырезать при помощи stripper
Поставь stripper на сервер, и залей этот кфг. Не нужно декомпилить, потом переделывать и что-то в этом духе, и так у многих игроков директория засрана этими фиксами. Возможно через 100 лет владельцы серверов научаться работать со стриппером, но это уже совсем другая историятут ВЫРЕЗАТЬ НУЖНО
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ИЛИ ПОМОЖЕТ ? кину на мороженко
Сообщения автоматически склеены:
вырезать какой прогой можно? есть может как это делается инфа почитать ? или может за небольшую сумму сдаешь?
сама карта
Декомпилишь карту с помощью BSPSource (требуется установленная на ПК Java), закидываешь полученный файл в Hammer и исправляешь карту как тебе угодно и сохраняешь под изменённым именем. Можно, в принципе, и в блокноте отредактировать *.vmf, полученный при декомпиле, но это не так удобно,
Главное, чтобы у карты защиты от декомпила не было.
Я так понимаю, тебе вот эта энтити мешает:
Посмотреть вложение 104738
В данном случае не выйдет, как я понимаю: плагины слишком поздно срабатывают, емнип, чтобы убрать энтити создаваемые OnMapSpawn.
Я же тебе скрин кинул с куском кода рекламы.vmf открыл блакнотоп но там очень много строчек не нашел рекламу в нем
если в блокноте редачить - все равно придется лестицы править ?Декомпилишь карту с помощью BSPSource (требуется установленная на ПК Java), закидываешь полученный файл в Hammer и исправляешь карту как тебе угодно и сохраняешь под изменённым именем. Можно, в принципе, и в блокноте отредактировать *.vmf, полученный при декомпиле, но это не так удобно,
В данном случае не выйдет, как я понимаю: плагины слишком поздно срабатывают, емнип, чтобы убрать энтити создаваемые OnMapSpawn.
все нашел удалил, онлайн компилятор есть какой то? а то хамер не получается настроит чтоб открылсяесли в блокноте редачить - все равно придется лестицы править ?
stripper это extension, хотя есть и плагин. в данном случае можно без проблем её убрать и написать свою) stripper позволяет редактировать почти любую энтитю, исключение разве что статика - типа prop_static или статический свет. впринципе даже кфг скинули... но я бы либо докучи создал после ещё 1 logic_auto(relay) чтобы phys_pushscale 1 выставлять, либо поудалял все инпуты кроме нужного через modify...deleteДекомпилишь карту с помощью BSPSource (требуется установленная на ПК Java), закидываешь полученный файл в Hammer и исправляешь карту как тебе угодно и сохраняешь под изменённым именем. Можно, в принципе, и в блокноте отредактировать *.vmf, полученный при декомпиле, но это не так удобно,
И будет missing map. Эта реклама удаляется вполне и стриппером. При желании можно даже свои тригнеры и стенки с пропами ставить... И если ты держишь сервер по мг или зе - не знать о стриппере ну...Через entspy можно без декомпиляции удалить, насколько я знаю
Не будет такого, карту переименовываешь и все.И будет missing map. Эта реклама удаляется вполне и стриппером. При желании можно даже свои тригнеры и стенки с пропами ставить... И если ты держишь сервер по мг или зе - не знать о стриппере ну...
Это если он не хочет со стриппером мучится , а так стриппер маст хевИ будет missing map. Эта реклама удаляется вполне и стриппером. При желании можно даже свои тригнеры и стенки с пропами ставить... И если ты держишь сервер по мг или зе - не знать о стриппере ну...
Есть утилиты по типу CompilePal, вообще редактировать исходники карт через текстовой редактор сомнительная затея. Есть большой шанс, что ты нарушишь структуру vmf файла, и карту уже нельзя будет скомпилироватьвсе нашел удалил, онлайн компилятор есть какой то? а то хамер не получается настроит чтоб открылся
1 раз научиться пользоваться стриппером и фиксить карты за 5 минут, нежели по 30 минут только компилироватьЕсть утилиты по типу CompilePal, вообще редактировать исходники карт через текстовой редактор сомнительная затея. Есть большой шанс, что ты нарушишь структуру vmf файла, и карту уже нельзя будет скомпилировать