Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу удаленно управлять rcon консолью. Как это можно реализовать? Есть ли какое то API или что? Можете поделиться полезными источниками связанными с rcon
Для получения логов в консоль Linux:
В server.cfg: logaddress_add: <ip>:<порт>
В bash/sh/zsh и т.д: netcat -ul 0.0.0.0 <порт из строки logaddress_add> | sed 's/RL //'
или socat: socat - udp4-listen:<порт из строки logaddress_add>,reuseaddr,fork | sed 's/RL //'
Масло маслянное.
"rcon" - это "remote console", т.е. "удалённая консоль"
Ты бы уточнил хотя бы откуда хочешь управлять сервером: со смарта, с ПК со смартТВ или холодильника (которые не на ведроиде).
Потому что для каждого варианта есть достаточно своих способов отправлять RCON-запросы и получать инфу.
Я хочу удаленно управлять rcon консолью. Как это можно реализовать? Есть ли какое то API или что? Можете поделиться полезными источниками связанными с rcon
Масло маслянное.
"rcon" - это "remote console", т.е. "удалённая консоль"
Ты бы уточнил хотя бы откуда хочешь управлять сервером: со смарта, с ПК со смартТВ или холодильника (которые не на ведроиде).
Потому что для каждого варианта есть достаточно своих способов отправлять RCON-запросы и получать инфу.