Как устроена смены карты и выдача кейсов игрокам?

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, всегда сколько держу сервера меняю карты своим плагином на минуту до ее окончания в round_end через 3.0 сек делаю "changelevel mapname" - таким образом игрокам не падают кейсы, хотелось-бы это исправить, подскажите пожалуйста как устроена смены карты на CSGO что мне нужно сделать чтоб карты менялись и кейсы падали... думаю сам бы разобрался но куда приятней получить толковый, развернутый ответ\инструкцию от знающих и опытных людей.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ты хоть 5 секунд поставь , не будет выпадать , так как это РАНДОМ который определяет сами VALVE
Попробуй делать как на Idle серверах , там по 5 раундов вроде, но и это не гарантирует выпадение кейсов

Banana

Участник
Реакции
113
Ты хоть 5 секунд поставь , не будет выпадать , так как это РАНДОМ который определяет сами VALVE
Попробуй делать как на Idle серверах , там по 5 раундов вроде, но и это не гарантирует выпадение кейсов

Вы наверно не поняли суть моего вопроса))

"там по 5 раундов вроде " - что по 5 раундов?))
дело в том что у меня карта никогда не кончается я всегда ее меняю до окончания карты и подведения итогов игры... я хотел узнать как установить следующую карту как номинировать ее.

Innomeni

Участник
Реакции
42
дело в том что у меня карта никогда не кончается я всегда ее меняю до окончания карты и подведения итогов игры... я хотел узнать как установить следующую карту как номинировать ее.
Сделай, чтобы кончалась. По времени или по раундам, как больше нравится.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
mp_endmatch_votenextmap 0
mp_match_end_restart 1
Вот так делаешь , если хочешь одну крутить на постоянке как пример авп лего 2
либо без этих двух команд выше , включаешь nextmap и прописываешь карты в maplist.txt и mapcycle.txt
И ВАЖНО знать что нужно дождаться пока будет сверка итогов за матч!

Banana

Участник
Реакции
113
Народ а кейсы выпадают если на сервере не стоит VAC защита?

Banana

Участник
Реакции
113
хм тогда получается что если сервер без вак защиты то игрокам совершенно без разницы ак происходит смены карты? ведь плюшек от стандартной смены карты с выпаданием бонусов для них не будет?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Какой рандом?) 3 предмета за неделю: 2 предмета за игры падают, 1 за повышение ранга

Templar

Добрая душа
Реакции
62
У меня интересная ситуация была на той недели, настраивал сервер и менял туда суда карту и выпал кейс последний, так что тут точно какой то рандом, а не настройка сервера.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
хм тогда получается что если сервер без вак защиты то игрокам совершенно без разницы ак происходит смены карты? ведь плюшек от стандартной смены карты с выпаданием бонусов для них не будет?
не будет

Сверху Снизу