Как в нынешние время, раскрутить сервер?

sehor

Участник
Реакции
4
Пытался раскрутить проект, но без успехов, новые сервера никак не хотели набирать онлайн, решил обратиться к тех поддержки на май арене, и вот что они мне сказали
Здравствуйте

У нас нет никаких серых айпи. Что касается раскрутки серверов, то совсем недавно (массово) появились зеркала, которые захламляют мастер сервер в ксго. Один и тот же сервер отображается сотню раз.

Мастер сервер в ксго не резиновый, поэтому все этих сервера он выводить не может. Отсюда и проблема, то что новые сервера раскрутить практически невозможно. По крайней мере, сами себя они не раскрутят.

Спросил, можно ли у них купить vds и сделать такие же зеркала, они сказали, что это запрещено. Что в таком случае делать и как раскручивать сервера? Даже если заказывать рекламу, то онлайн так не наберётся, весь основной трафик идет со вкладки "Интернет". Может сделать фейк-онланй или приобрести где-нибудь vds и делать зеркала?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я лично собирал сервер ютуберу он фанился там на 32 слота паблик он забил на раз. Токой раскрутки я даже не видел в кс 1.6
Так в этом то и дело, пока он там - челы заходят чтобы не поиграть на твоем сервере ради игры на нем, а чтобы поиграть с ним. Когда он выйдет через пару дней или даже на следующий - онлайн будет такой же как и до этого
Сообщения автоматически склеены:

Работает на любом проекте, даже самом скучном и шаблонном. Видел живые примеры)
Ну не знаю, я не парился вообще над этим всем в свое время, онлайн сам был. Поэтому спорить особо не буду, но были знакомые, которые делали подобные вещи и как говорится, результат на лицо(его нет). Возможно это в каком-то смысле работает за счет того, что люди верят в то, что это произойдет повторно

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Так в этом то и дело, пока он там - челы заходят чтобы не поиграть на твоем сервере ради игры на нем, а чтобы поиграть с ним. Когда он выйдет через пару дней или даже на следующий - онлайн будет такой же как и до этого
Сообщения автоматически склеены:

Ну не знаю, я не парился вообще над этим всем в свое время, онлайн сам был. Поэтому спорить особо не буду, но были знакомые, которые делали подобные вещи и как говорится, результат на лицо(его нет). Возможно это в каком-то смысле работает за счет того, что люди верят в то, что это произойдет повторно
Индия, кстати, отлетела уже. Вчера восстановили мс вроде как

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Продолжим тему спустя 2 года?))) как там об стоят дела с серверами кс 2? все нулевые? или появился способ раскручивать ?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Сверху Снизу