Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выкачать сервер в cs:go c FileZIla. И загрузить на флешку.
Можно простой зайти на сервер через FTP, нажать CTRL+A, да и перетащить файлы туда,куда ему надо закинуть:)Если ему надо прям весь сервер выкачать,хотя я не знаю зачем ему парки будут нужны.Они долго качаются+они ему не пригодятся,т.к. при установке/обновлении сервера они создаются автоматически:ab:
Можно простой зайти на сервер через FTP, нажать CTRL+A, да и перетащить файлы туда,куда ему надо закинуть:)Если ему надо прям весь сервер выкачать,хотя я не знаю зачем ему парки будут нужны.Они долго качаются+они ему не пригодятся,т.к. при установке/обновлении сервера они создаются автоматически:ab:
У меня на сервер 100мб. Качай папку addons, cfg полностью. Файлы :gamemodes_server.txt
mapcycle.txt maplist.txt . Если есть дополнительные материалы скачивай свои файлы в папки: materials, models, maps, sound. В эти папки качай что не стандартное.