Как заблокировать переход за террористов на сервере с Deathrun модом?
D Dmitriy Mikliaev Участник Сообщения 185 Реакции 5 26 Дек 2015 #1 Как заблокировать переход за террористов на сервере с Deathrun модом?
D Dmitriy Mikliaev Участник Сообщения 185 Реакции 5 26 Дек 2015 #3 Черная вдова написал(а): Установить Deathrun manager Нажмите, чтобы раскрыть... он и стоит, все равно можно
Черная вдова написал(а): Установить Deathrun manager Нажмите, чтобы раскрыть... он и стоит, все равно можно
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 30 Дек 2015 #5 http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=227338&postcount=5 if(newTeam == 2) попробуй
D Dmitriy Mikliaev Участник Сообщения 185 Реакции 5 15 Янв 2016 #6 Любой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин? Последнее редактирование: 15 Янв 2016
Любой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин?
selax Добрая душа Сообщения 1,172 Реакции 521 15 Янв 2016 #7 Dmitriy Mikliaev написал(а): Набой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте этот - полгода стабильной работы. Вложения deathrun.7z 4.3 КБ · Просмотры: 8
Dmitriy Mikliaev написал(а): Набой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте этот - полгода стабильной работы.
kleuser Участник Сообщения 1,838 Реакции 732 15 Янв 2016 #8 Оффтопselax, есть сервер csgo с этим модом? хочу посмотреть как он в живую работает.
D Dmitriy Mikliaev Участник Сообщения 185 Реакции 5 15 Янв 2016 #9 Dmitriy Mikliaev написал(а): Набой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Любой менеджер* kleuser написал(а): Оффтопselax, есть сервер csgo с этим модом? хочу посмотреть как он в живую работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, я глянул в фразы перевода, похоже он под ксго не оптимизирован в плане цветов.
Dmitriy Mikliaev написал(а): Набой менеджер ДР ставлю, на любом можно свободно зайти за команду террористов. Может какой квар еще есть или сторонний плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... Любой менеджер* kleuser написал(а): Оффтопselax, есть сервер csgo с этим модом? хочу посмотреть как он в живую работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, я глянул в фразы перевода, похоже он под ксго не оптимизирован в плане цветов.
selax Добрая душа Сообщения 1,172 Реакции 521 15 Янв 2016 #10 kleuser написал(а): Оффтопselax, есть сервер csgo с этим модом? хочу посмотреть как он в живую работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Закрылся в декабре. Открою на выходных для работы над плагином. Добавлено через 2 минуты Dmitriy Mikliaev написал(а): Согласен, я глянул в фразы перевода, похоже он под ксго не оптимизирован в плане цветов. Нажмите, чтобы раскрыть... Извольте уточнить. Не понимаю зачем плагин написанный для CS:GO оптимизировать под CS:GO. Последнее редактирование: 15 Янв 2016
kleuser написал(а): Оффтопselax, есть сервер csgo с этим модом? хочу посмотреть как он в живую работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Закрылся в декабре. Открою на выходных для работы над плагином. Добавлено через 2 минуты Dmitriy Mikliaev написал(а): Согласен, я глянул в фразы перевода, похоже он под ксго не оптимизирован в плане цветов. Нажмите, чтобы раскрыть... Извольте уточнить. Не понимаю зачем плагин написанный для CS:GO оптимизировать под CS:GO.