как запретить cl_predictweapons 1

counter

Участник
Реакции
24
как запретить на сервере команду cl_predictweapons 1

Felton

Участник
Реакции
59
@counter,
Заблочить эту клиентскую переменную не получиться только так через кик.
Кик игрока за ввод этой команды.
cl_predictweapons 0-вкл команду
cl_predictweapons 1-выкл команду
Или я или ты перепутал команды?
На старушке работает а новой ксс не знаю.
А вообще то давно уже есть мышки с дополнительными как у меня кнопками по 2 и до 5 потрона выпускают сразу тут можно даже себе макрос любой выставить.А вот тут этот плагин бессилен.Оч. много щас геймерских мышек стало-выбирай на своё усмотрение.

Вложения

• cl_predictweapons.sp
    663 байт · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
для чего запрещать? это сломает предикцию оружия. и чем выше пинг, тем это заметнее.

Felton

Участник
Реакции
59
@Reg1oxeN,
По моему эта команда по умолчанию cl_predictweapons 1 .О какой предикцию оружия ты говориш?И что это такое предикцию оружия?

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
@Felton, предсказания эффектов оружия на клиенте. те же выстрелы например.
можешь сам на листен сервере проверить.

Felton

Участник
Реакции
59
@Reg1oxeN,
Я на домашнем и проверял.
При cl_predictweapons 1 - стрельба как и положена нормальная.
При cl_predictweapons 0 - стрельба оч .какая то быстрая -это не нормально.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
@Felton, не очень быстрая. это так и работает. просто сервер не отсылает дополнительную информацию клиенту с включенной предикцией оружия.
можно попробовать команду sv_cheats 1;net_fakelag 75 для примера. чем выше пинг, тем позже приходит информация от сервера и производится выстрел, принятый от сервера.
наиболее это понятно при команде cl_predict 0, которая полностью отключает предикцию клиента.

кстати cl_predictweapons - это userinfo.
следовательно можно пользоваться GetClientInfo и SetClientInfo.

B

Black1121

Люди просто считают, что оно реально выстреливает по две пули, один дурачок это сказал, теперь и они так думают, но проверять естественно никто не хочет, лучше дальше сплетни пускать что из за квара или "геймерских" мышек, выстреливаешь по 2-3-10 пуль за раз)))

Felton

Участник
Реакции
59
@Felton, не очень быстрая. это так и работает. просто сервер не отсылает дополнительную информацию клиенту с включенной предикцией оружия.
можно попробовать команду sv_cheats 1;net_fakelag 75 для примера. чем выше пинг, тем позже приходит информация от сервера и производится выстрел, принятый от сервера.
наиболее это понятно при команде cl_predict 0, которая полностью отключает предикцию клиента.

кстати cl_predictweapons - это userinfo.
следовательно можно пользоваться GetClientInfo и SetClientInfo.
1.В любом случае чем выше пинг тем позже приходит информация от сервера это и понятно и так.
2.cl_predictweapons 1- это параметр по умолчанию.(sv_cheats 1- ты в с своём уме что бы я эту команду включил?)
3.Переведи мне знаток на более понятный язык что такое предикция оружия(начитаются в энтэрнете слов а сами понятия не имеют)
4.Человек просил о помощи.Ему помогли .Что тут обсуждать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Переведи мне знаток на более понятный язык что такое предикция оружия
Это можно и самому сделать. Тот же Google Переводчик прекрасно подсказывает, что такое Predict:
upload_2018-6-2_17-35-14.png

Человек просил о помощи.Ему помогли .Что тут обсуждать?
Тогда почему Вы всё ещё здесь, и не перешли в ЛС с Региоксеном? (надеюсь правильно ник написал)

Felton

Участник
Реакции
59
@Kr1kuzya,
Мне с ним не чего обсуждать это ему что то не понравилось в этой cl_predictweapons.
Я и говорю тут и обсуждать не чего.Купите нормальную мышку и всё будет ок!
Закрой эту тему.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
969
как запретить на сервере команду cl_predictweapons 1
Получать через плагин у клиента квар и кикать, если у него стоит 1, иначе никак.
Кстати а зачем тебе это? Если считать, что по умолчанию она 1 - то это сразу -весь народ

(sv_cheats 1- ты в с своём уме что бы я эту команду включил?)
На серверах спокойно можно гонять с cl_predictweapons 0

Лучше всего объяснять нормальными словами :)
--- Добавлено позже ---
@Reg1oxeN,
Я на домашнем и проверял.
При cl_predictweapons 1 - стрельба как и положена нормальная.
При cl_predictweapons 0 - стрельба оч .какая то быстрая -это не нормально.
Здесь использовалась эта команда для проверки плагина. Второй выстрел - лишь эффект от первого, просто клиент перестаёт игнорировать информацию сервера о своих же выстрелах

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333

counter

Участник
Реакции
24
Попробую описать как я понял. Я видимо неправильно выразился.
прошу прощения за позднюю реакцию. уезжал в деревню.
Как я понял есть команда которая делает 2 выстрела вместо одного и я вводил эту команду (она выше описана, только возможно с 0 и 1 напутал) но суть в том что выстрелов больше становиться. по крайней мере на слух точно, автомат тот вообще захлебывается. Вот я и хотел запретить игрокам включать режим так называемых двух пуль. Хотя я понимаю что так просто это не должно включаться, потому что это по сути чит тогда получается.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
969
делает 2 выстрела вместо одного
Второй выстрел - лишь эффект от первого, просто клиент перестаёт игнорировать информацию сервера о своих же выстрелах
просто сервер не отсылает дополнительную информацию клиенту с включенной предикцией оружия.

Сверху Снизу