1.В любом случае чем выше пинг тем позже приходит информация от сервера это и понятно и так.@Felton, не очень быстрая. это так и работает. просто сервер не отсылает дополнительную информацию клиенту с включенной предикцией оружия.
можно попробовать команду sv_cheats 1;net_fakelag 75 для примера. чем выше пинг, тем позже приходит информация от сервера и производится выстрел, принятый от сервера.
наиболее это понятно при команде cl_predict 0, которая полностью отключает предикцию клиента.
кстати cl_predictweapons - это userinfo.
следовательно можно пользоваться GetClientInfo и SetClientInfo.
Это можно и самому сделать. Тот же Google Переводчик прекрасно подсказывает, что такое Predict:Переведи мне знаток на более понятный язык что такое предикция оружия

Тогда почему Вы всё ещё здесь, и не перешли в ЛС с Региоксеном? (надеюсь правильно ник написал)Человек просил о помощи.Ему помогли .Что тут обсуждать?
Получать через плагин у клиента квар и кикать, если у него стоит 1, иначе никак.как запретить на сервере команду cl_predictweapons 1
На серверах спокойно можно гонять с cl_predictweapons 0(sv_cheats 1- ты в с своём уме что бы я эту команду включил?)
Лучше всего объяснять нормальными словами :)предикцию
@Reg1oxeN,
Я на домашнем и проверял.
При cl_predictweapons 1 - стрельба как и положена нормальная.
При cl_predictweapons 0 - стрельба оч .какая то быстрая -это не нормально.
это для команды net_fakelag 75sv_cheats 1- ты в с своём уме что бы я эту команду включил?
было же объяснено что такое предикция >_>Лучше всего объяснять нормальными словами :)
делает 2 выстрела вместо одного
Второй выстрел - лишь эффект от первого, просто клиент перестаёт игнорировать информацию сервера о своих же выстрелах
просто сервер не отсылает дополнительную информацию клиенту с включенной предикцией оружия.