Как запретить команду !block

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
При наборе игроком данной команды, других игроков начинает фризить.
Как её отключить?

ПС. Была бы команда консольной, всё понятно было бы,, а так ...

Madness aka null138

Участник
Реакции
784
ПС. Была бы команда консольной, всё понятно было бы,, а так ...
ведь это и может быть консольной командой. это по дефолту см делает чат триггеры для консольных команд. попробуй заблокировать команду sm_block.
а так если каким то боком автору плагина приспичило сделать команду только через чат, то тут уже нужен другой подход.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
sm_noblock_allow_block прописан на 0?
в исходнике вот так написано
C-подобный:
    sm_noblock_allow_block = CreateConVar("sm_noblock_allow_block", "1.0", "Allow players to use say !block", _, true, 0.0, true, 1.0);

чёт не пойму как запретить? вот так?
C-подобный:
    sm_noblock_allow_block = CreateConVar("sm_noblock_allow_block", "0.0", "Allow players to use say !block", _, true, 0.0, true, 1.0);

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
668
в исходнике вот так написано
C-подобный:
    sm_noblock_allow_block = CreateConVar("sm_noblock_allow_block", "1.0", "Allow players to use say !block", _, true, 0.0, true, 1.0);

чёт не пойму как запретить? вот так?
C-подобный:
    sm_noblock_allow_block = CreateConVar("sm_noblock_allow_block", "0.0", "Allow players to use say !block", _, true, 0.0, true, 1.0);
В server.cfg пропиши sm_noblock_allow_block 0

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
В этом то и вопрос, потому что пишет unknown command
забавная штука: если не вернуть Plugin_Handled, то см ответит, что команда не найдена (лично я никогда не возвращаю Plugin_Handled, т.к. считаю это бессмысленным🤔)

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
забавная штука: если не вернуть Plugin_Handled, то см ответит, что команда не найдена (лично я никогда не возвращаю Plugin_Handled, т.к. считаю это бессмысленным🤔)
Ну с какой-то целью туда его впихнул разраб :)

Сверху Снизу