Какой квар отвечает за свободный полёт чтобы текстуры не были тёмные?

panikajo

Участник
Реакции
231
День добрый.
Объясняю я когда в спектах в свободном полёте вылетаю за пределы текстур у меня там темно как без света, можно ли это исправить кварами?
Зачем мне это? - Например на карте авп лего есть отдельная точка для дуелей , я хочу поставить там точки спавна игроков а найти ее не могу.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
День добрый.
Объясняю я когда в спектах в свободном полёте вылетаю за пределы текстур у меня там темно как без света, можно ли это исправить кварами?
Зачем мне это? - Например на карте авп лего есть отдельная точка для дуелей , я хочу поставить там точки спавна игроков а найти ее не могу.
sv_cheats 1 + r_novis 1 (Прописать на клиенте, а не на сервере)

DarkerZ

Участник
Реакции
176
Можно сначала через консоль клиента запустить карту, sv_cheats 1, noclip, вылететь за текстуры и после зайти на сервер.
PS: запускать можешь любую карту через map
PSS: будет работать на любом сервере

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
День добрый.
Насколько я знаю, клетку для дуэлей ты можешь сделать где угодно, почему бы ее не сделать в пределах неба карты!? =\

DarkerZ

Участник
Реакции
176
@DarkerZ, как это мне поможет?
Ну ты спрашиваешь как сделать так чтобы при вылете за текстуры у тебя не было всë черным. Ну так вот в одиночке всë работает как надо, а на сервере когда вылетаешь за текстуры всë черное - чтобы вид был такой же как в одиночке - запускаешь карту в одиночке, вылетаешь за текстуры и выходишь с локального сервера, затем заходишь на нужный мультиплеер сервер и у тебя, если вылетишь за текстуры уже не будет чëрного экрана, а будет так же как и в одиночке всë видно

Сверху Снизу