Какой мод самый популярный в 2к19?

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
И так вопрос, открываю сервер для дальнейшего заработка, в сборках шарю и хотел бы услышать ваши ТОПы модов в ксго
К примеру,
Deathrun
Awponly
Zm
Тд
Именно где люди жаждут купить випки и привелегии.
Сейчас держу awp Only, но как то все ограничивается VIP test
А вот был Dr донатили ножами правда был 2к15

Afro

Участник
Реакции
11
Zombie Escape, Bhop.

Правда если вы туда накидаете плагинов для привилегий которые убивают баланс игры то никто у вас не будет играть.

• Мне нравится
Реакции: FPT

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Думаю на ZM можно больше плюшек продать и подороже если онлайн большой будет. Таких как привилегии под типу, Замораживающая граната, Затягивающая граната, Щиток на N сек, Огнемет, Быстрая перезарядка, Огненные патроны с пистолета, Повышенный урон и т.п

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Zombie Escape, Bhop.

Правда если вы туда накидаете плагинов для привилегий которые убивают баланс игры то никто у вас не будет играть.
А на бхоп серверах какой донат? Что то у меня за год, максимум 1 админку купили и всё...

Afro

Участник
Реакции
11
А на бхоп серверах какой донат? Что то у меня за год, максимум 1 админку купили и всё...
Платный стиль (гравитация, и вр вписывается только в пункт от стиля гравитации), внешние плюшки какие-то, я видел сервер где випку покупают ради того чтобы воспроизводить звуки всем на сервере 4 раза за карту которые будут прописаны в конфиге, стоит зайти на популярные бх и посмотреть что у них там в этом плане.

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Вряд-ли что то путное выйдет у тебя из-за этого.
А что плохого в этом? У человека не может быть любимой работы? Мне к примеру доставляет заниматься всякими мелочами по настройке сервера. Занимаюсь с 2015г, был перерыв, решал личные проблемы.

• Мне нравится
Реакции: ifx

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Dimmer, я с 2009 года примерно увлекаюсь серверами , видел не мало серверов делающихся именно "для заработка" так вот они долго не живут
Ну возможно есть и исключения , но я сомневаюсь в этом.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@Dimmer, я с 2009 года примерно увлекаюсь серверами , видел не мало серверов делающихся именно "для заработка" так вот они долго не живут
Ну возможно есть и исключения , но я сомневаюсь в этом.
Сейчас каждый админ на серверах зарабатывает, вот только люди уже деляться на тех, кто сразу хочет заработать, и на тех, кто сначала делал для себя и только после раскрутки начинал ее делать потихоньку.

mika

Участник
Реакции
641
Сейчас каждый админ на серверах зарабатывает, вот только люди уже деляться на тех, кто сразу хочет заработать, и на тех, кто сначала делал для себя и только после раскрутки начинал ее делать потихоньку.
Ну не знаю, мне тупо влом продавать привилегии, это же нужно скопировать номер кошелька, вставить его в чат, проверить, пришли ли деньги. Ужас, короче говоря.
з.ы. лк - параша.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Только зарабатывает в 98% случаев меньше стоимости аренды

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ну почему каждый... Для школьника может там и можно что-то заработать, но думаю для человека лет 20 и выше это уже не деньги, лишь потеря времени.
Мне написание сайтов, плагинов в своё время денег больше приносило чем эти донаты.

Kolibri178

Участник
Реакции
1
бя угар, сервер для заработка, да кому надо эти вип и админки сдались, только детям, а делать сервер для школьников я думаю это ни к чему не приведет хорошему, пик кс прошел, надо было с 1.6 начинать было в свое время, вот в то время только так и растаскивали админки

Последнее редактирование модератором:

DarkEssence

Участник
Реакции
3
ну так если взять лицушников и пиратов, большая часть ЦА как раз таки школьники и есть, особенно на пользовательских серверах
а какой смысл сейчас от пиратов или не все могут лицензию поставить? ы

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Вместо того, чтоб сервера для заработка открывать, лучше работать идти или нормально учиться, чтобы уже потом нормально работать и держать сервера просто по фану.

Kolibri178

Участник
Реакции
1
а какой смысл сейчас от пиратов или не все могут лицензию поставить? ы
Просто как мне один обьяснил, что на пиратке у него меньше лагает чем от лицензии, не знаю с чем это связано
Сообщения автоматически склеены:

Вместо того, чтоб сервера для заработка открывать, лучше работать идти или нормально учиться, чтобы уже потом нормально работать и держать сервера просто по фану.
я год держу по фану, конечно выхлопа нет на сервер в месяц +-500-600руб а аренда на арене 3200 и за год что то поднадоело платить с кармана эту сумму

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
бя угар, сервер для заработка, да кому надо эти вип и админки сдались, только детям, а делать сервер для школьников я думаю это ни к чему не приведет хорошему, пик кс прошел, надо было с 1.6 начинать было в свое время, вот в то время только так и растаскивали админки
Могу с вами поспорить. За 2 года существования своего проекта, с одного сервера, я заработал чуть больше 100к. Средний месячный заработок варьировался от 5 до 10 тысяч. Был самый большой приход за 1 месяц 15 тысяч. Чтобы зарабатывать с своего сервера, нужно знать как делать и продавать.

Сверху Снизу