В этом и вся проблема, плагин на см 1.10+, а у вас 1.6.3"Metamod:Source 1.10.4" SourceMod (1.6.3) by AlliedModders LLC
как обновить?В этом и вся проблема, плагин на см 1.10+, а у вас 1.6.3
как обновить?
Не подскажешь версию? 1.11.0?Как правильно обновить SourceMod
При обновление SourceMod внимательно читаем какие были фиксы и изменения. Перед обновлением выключаем сервер, иначе некоторые файлы не заменятся, так как используются процессом. Делаем бэкап (запаковываем папку addons или копируем в другое место, для того, чтоб если сделали ошибку могли её...hlmod.net
С ареныНе подскажешь версию? 1.11.0?
Unknown command "sm_deadtalk" в консоль выдалоС арены
meta list в косноль сервера, что выдаст сюдаUnknown command "sm_deadtalk" в консоль выдало
meta list в косноль сервера, что выдаст сюда
См не установился, теперь он вообще не стоитПосмотреть вложение 117848 чето не очень успешное обновление произошло
лучше б обновитсяладно спасибо всем за помощь останусь пока на старом см дальше решу
на какой лучше 1.11?лучше б обновится
+на какой лучше 1.11?
Просто я знаю, плагины ломаются, верно?
Не все, возможно нужен будет перекомпилпросто я знаю плагины сломаються верно?
как делать перекомпил?Не все, возможно нужен будет перекомпил
как делать перекомпил?
Могу помочь с переходом на новую версию см и перекомпилом плагинов если понадобится, но само собой не бесплатнокак делать перекомпил?
чтобы переустановить надо папку addons удалить же?[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь.hlmod.netСообщения автоматически склеены:
Могу помочь с переходом на новую версию см и перекомпилом плагинов если понадобится, но само собой не бесплатно
Если удалишь папку addons. то фактически удалишь всю сборку, так как в ней все плагины и расширениячтобы переустановить надо папку addons удалить же?
я переустановил серверЕсли удалишь папку addons. то фактически удалишь всю сборку, так как в ней все плагины и расширения