Какой сервер взять.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
1647632056234.png
Мне желательно самый дешёвый что-бы в действие проверять обновы и т.д, по вкс серверу, максимум игроков 16. Какой сервер взять?

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Смотря под что ты хочешь делать.
Если ты уверен что у тебя будет онлайн больше 25+, то чем дороже тем лучше (ибо мощей будет больше), тут ценовая политика зависит именно от мощности сервера. Слоты тикрейт тут все ставится по твоему усмотрению.
Я для начального этапа брал второй вариант, мне за глаза его хватило

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Смотря под что ты хочешь делать.
Если ты уверен что у тебя будет онлайн больше 25+, то чем дороже тем лучше (ибо мощей будет больше), тут ценовая политика зависит именно от мощности сервера. Слоты тикрейт тут все ставится по твоему усмотрению.
Я для начального этапа брал второй вариант, мне за глаза его хватило
Он пишет 16 слотов вы ему отвечаете 25+ игроков, ну вы чего дядь

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Зеон грустно работает на большом количестве слотов и с большим тиком.

У меня зеон, на нем лагало капец как, тик 64 был слотов 36 вроде. Перешёл на Рязань и все норм стало.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Зеон грустно работает на большом количестве слотов и с большим тиком.

У меня зеон, на нем лагало капец как, тик 64 был слотов 36 вроде. Перешёл на Рязань и все норм стало.
Спасибо я тогда райзен возьму, просто в начале не хочется сильно тратиться что-бы изучать всё на прямую :)

skywalker

Участник
Реакции
263
Спасибо я тогда райзен возьму, просто в начале не хочется сильно тратиться что-бы изучать всё на прямую :)
Сначала бери самый дешевый, более менее раскрутишься, сменишь тариф на более мощный..

Сверху Снизу