Карма она такая...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
750
Всем привет.
Я человек не злопамятный, я все записываю (с).
История старая, но поучительная.
Помню обратился ко мне челик с ником @Niperfit , попросил помочь с серваком, я тогда ему все сделал, на безвозмездной основе, денег за свои "услуги" ни когда не просил, ни за сборку, ни за ремонт сервака/сборки.
Вообщем помог я челику этому, часу не прошло как этот конь начал рекламить свой сервак, который я только собрал, на моих серверах... XD
Я его тогда конечно забанил, все что настроил сломал, но и осадочек остался и вот сегодня карма настигла героя.

1681188177338.png

К чему все эти сопли спросите вы!? А все просто, будьте людьми, говна в жизни хватает, так пусть хотя бы тут будет светлое пятно. ^_^

З/Ы/ надеюсь ссылку никто проверять не собирается, замазывать очень лень.

Palonez

Скриптер, например
Реакции
1,282
ниче не понял, но как обычно интересно, причем тут карма если чел пытается скамить

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
750
@Palonez, @SlavON, Смысл в том, что если ты где-то кому-то насрал с лодошку и заставил умыться, то рано или поздно тебе прилетит "ответка".
Чел видимо падок на халяву, ну собственно в первый раз он решил на халяву настроить сервак и как бонус попытался увести у меня людей, в этот раз тяга к халяве лишила его учетки дискорда. =D
А если бы он не был такой крыской, то возможно все было бы по другому. =)

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
303
@Palonez, @SlavON, Смысл в том, что если ты где-то кому-то насрал с лодошку и заставил умыться, то рано или поздно тебе прилетит "ответка".
Чел видимо падок на халяву, ну собственно в первый раз он решил на халяву настроить сервак и как бонус попытался увести у меня людей, в этот раз тяга к халяве лишила его учетки дискорда. =D
А если бы он не был такой крыской, то возможно все было бы по другому. =)
не логично