Есть, в привате у павла, он вроде его сливать собиралсяАктуального способа нет?
Пускай картинка будет грузится клиенту, не важно.
Написать плагин, который включает оверлей (грубо говоря накладывает картинку на экран) пользователю после смерти.хотелось узнать как это сделать
Я не в курсе, что за оверлей в CS:GO внизу. Знаю, sv_server_graphic1 такое делает, но обычный оверлей - по середине.напиши
Картинку же будут видеть только наблюдатели?sv_server_graphic1 .
Да. И внизу, и грузить ничего не надо.только наблюдатели?
Файлы оверлея скинь. Или тебе надо в файле самому заполнять? Показать оверлей всего раз или постоянно, пока раунд не окончится?Пускай будет
До сих пор немного не понимаю что мне надо кинуть xDДа. И внизу, и грузить ничего не надо.Файлы оверлея скинь. Или тебе надо в файле самому заполнять? Показать оверлей всего раз или постоянно, пока раунд не окончится?
Мне - файлы картинки. Разумеется, в формате оверлея. Иначе и писать плагин смысла нет.картинка
На днях будут.AlmazON написал(а):Мне - файлы картинки. Разумеется, в формате оверлея. Иначе и писать плагин смысла нет.
Вес - вроде без разницы, просто соотношение: качество = время загрузки (чем выше качество оверлея, тем дольше скачивание). А размер - скачай несколько в интернете, да посмотри сам в программе. ОффтопКакие размер, вес?