Картинка снизу для мертвых игроков

Ep1s0de

Участник
Реакции
42
Подскажите пожалуйста как добавить каринку внизу экрана которая появляется только у мертвых игроков.
Заранее всем спасибо.

m22b

Участник
Реакции
283
"sv_server_graphic1" (360x60 (<16kb) image file in /csgo/ that will be displayed to spectators.)

Пример :

"sv_server_graphic1" "555.jpg"

Файл 555.jpg должен находится в папке csgo.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Актуального способа нет?
Пускай картинка будет грузится клиенту, не важно.

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
хотелось узнать как это сделать
Написать плагин, который включает оверлей (грубо говоря накладывает картинку на экран) пользователю после смерти.
Если знаешь как, то самому. Если не знаешь, то на заказ у скриптоделов.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Написать плагин, который включает оверлей (грубо говоря накладывает картинку на экран) пользователю после смерти.
Если знаешь как, то самому. Если не знаешь, то на заказ у скриптоделов.
@AlmazON приди, напиши за сотку ;D

yand3xmail

Участник
Реакции
1
@AlmazON, ты что деревянный? там можно настроить чтобы ток у мертвых. В крайнем случае сделать проверку.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
ты что деревянный?
Оффтоп
можно настроить чтобы ток у мертвых
"NOTICE: Cvar has broken since last CSGO update. Graphic banners works only for the spectators. We sent bug report to CSGO developers.".
Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
только наблюдатели?
Да. И внизу, и грузить ничего не надо.
Файлы оверлея скинь. Или тебе надо в файле самому заполнять? Показать оверлей всего раз или постоянно, пока раунд не окончится?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Да. И внизу, и грузить ничего не надо.Файлы оверлея скинь. Или тебе надо в файле самому заполнять? Показать оверлей всего раз или постоянно, пока раунд не окончится?
До сих пор немного не понимаю что мне надо кинуть xD
Мне надо что бы у мертвых игроков отображалась на экране щаданкя мной картинка, чуть поподробнее, что мне надо вам именно предоставит?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
AlmazON написал(а):
Мне - файлы картинки. Разумеется, в формате оверлея. Иначе и писать плагин смысла нет.
На днях будут.
Какие размер, вес?

AlmazON

Реакции
2,755
Какие размер, вес?
Вес - вроде без разницы, просто соотношение: качество = время загрузки (чем выше качество оверлея, тем дольше скачивание). А размер - скачай несколько в интернете, да посмотри сам в программе. Оффтоп

Сверху Снизу