Карты cs go и их файлы

AMD

Участник
Реакции
18
Здравствуйте, можете мне пожалуйста, подробно описать какой файл для чего предназначен, на примере de_aztec.
Папка maps:
de_aztec.bsp
de_aztec.nav
de_aztec.txt
de_aztec_cameras.txt
de_aztec_exclude.lst

Папка maps/soundcache
de_aztec.cache
de_aztec.manifest

Папка resource/overviews
de_aztec.txt
de_aztec_radar.dds
de_aztec_radar_spectate.dds

P.S Перерыл все забугорные ресурсы в поисках нормальных не стандартных мап, для go, так вот ставлю то одного нету, то другого, хотелось бы знать что должно лежать в нормальной стабильной мапе, а то как не гляну в консоль, то звук ему подавай, то модельку, то файл с комментариями отсутствует, вообще что не находил карты в сети, все кривые, недоношенные какие-то, больше не чего сказать не могу.

Думаю качать в клиент с воркшопа, далее выдёргивать и ставить на сервак, но опять я вроде нахожу её в клиенте, но не полностью например только файл *.bsp, где все остальные? Как правильно извлечь из клиента все ресурсы той иль иной карты, загруженной с воркшопа?

m22b

Участник
Реакции
283
Здравствуйте, можете мне пожалуйста, подробно описать какой файл для чего предназначен, на примере de_aztec.
Папка maps:
de_aztec.bsp
de_aztec.nav
de_aztec.txt
de_aztec_cameras.txt
de_aztec_exclude.lst

Папка maps/soundcache
de_aztec.cache
de_aztec.manifest

Папка resource/overviews
de_aztec.txt
de_aztec_radar.dds
de_aztec_radar_spectate.dds

P.S Перерыл все забугорные ресурсы в поисках нормальных не стандартных мап, для go, так вот ставлю то одного нету, то другого, хотелось бы знать что должно лежать в нормальной стабильной мапе, а то как не гляну в консоль, то звук ему подавай, то модельку, то файл с комментариями отсутствует, вообще что не находил карты в сети, все кривые, недоношенные какие-то, больше не чего сказать не могу.

Думаю качать в клиент с воркшопа, далее выдёргивать и ставить на сервак, но опять я вроде нахожу её в клиенте, но не полностью например только файл *.bsp, где все остальные? Как правильно извлечь из клиента все ресурсы той иль иной карты, загруженной с воркшопа?

я бы посоветовал использовать в качестве нестандартных карт (карты из workshop'a стима, тем более что там можно создать свою коллекцию)

:)

AMD

Участник
Реакции
18
я бы посоветовал использовать в качестве нестандартных карт (карты из workshop'a стима, тем более что там можно создать свою коллекцию)

:)

С преимуществом workshop'a худо бедно ознакомлен, я бы задействовал весь его функционал, но меня очень сильно отпугивает тот факт, что при поиске серверов в браузере игры, за место карты отображается id_коллекции/карта, мне это совсем не нравится, и я лучше создам всё ручками и буду грузить через fastdl, да и привычней мне так.
Основной вопрос "Как правильно вытаскивать карты из клиента, загруженные через workshop?" остается не решенным, очень надеюсь на вашу поддержку ;)

Сверху Снизу