Кастомные скины оружий CS:GO

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Как сделать кастомные скины на оружия в CS:GO.
Без багов главное.
Желательно для VIP core 3.0 by RIKO

Raven1313

Участник
Реакции
28
Custom Weapons(plugin) + [VIP] Custom Features(plugin) + Кастомные модели для ксго из инета = профит

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Custom Weapons(plugin) + [VIP] Custom Features(plugin) + Кастомные модели для ксго из инета = профит
Какой сайт лучше всего выбрать для выбора скинов?
Сообщения автоматически склеены:

И нужен ли Custom Weapons для [VIP] Custom Features?

Какой сайт лучше всего выбрать для выбора скинов?

И нужен ли Custom Weapons для [VIP] Custom Features?
А понял все 2 плагин это для вызова меню со скинам я дэбил

А как сделать так чтоб игроки без вип не могли использовать команду для вызова выбора кастомных скинов?

Попробовал поставить этот скин [CS:GO] Серверные модели оружий
ERROR во весь экран, в чем проблема?

Последнее редактирование:

Raven1313

Участник
Реакции
28
Вот с этого сайта можно неплохо взять - Server-Side Weapons [Counter-Strike: Global Offensive] [Skin Mods]
Когда ты добавляешь команду в [VIP] Custom Features, она блочиться у обычных игроков. Также можно разрешить доступ к команде только по флагу в файле addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Вот с этого сайта можно неплохо взять - Server-Side Weapons [Counter-Strike: Global Offensive] [Skin Mods]
Когда ты добавляешь команду в [VIP] Custom Features, она блочиться у обычных игроков. Также можно разрешить доступ к команде только по флагу в файле addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg
Это я понял, но у меня ерроры во весь экран хотя fastdl сделал и даже при заходе на сервер модельки подгружаются в чём проблема?

Это я понял, но у меня ерроры во весь экран хотя fastdl сделал и даже при заходе на сервер модельки подгружаются в чём проблема?
Я не знаю но может дело в хосте, у меня кссерв

babka68

Участник
Реакции
956

Я не знаю но может дело в хосте, у меня кссерв
Проверь ссылку на FastDL,error означает,что на клиенте игры нет текстур(materials) или же в файлах не правильные пути до текстур

Сверху Снизу