Собсна сабж:
Разбираюсь тут с KeyValues, вроде все допер, но тут беда: не могу сохранить свой список. Весь код выкладывать не хочу, скину основные (как по мне) моменты.
Никаких исключений в консоли не вылетает, просто функция возвращает 0, а не 1.
Я не знаю в чем беда, в меню все сохраненные изменения отображаются корректно, а в файл это записать не могу.
Вроде бы все верно сделал: вызвал KvRewind - поднялся на самую верхушку, чтобы записать все ключики, затем вызываю KeyValuesToFile - Invalid Handle (из вики).
Хотя как хендл может быть битым, если я продолжаю корректно обновлять данные в списке? (ошибок то нет, кроме этой)
Разбираюсь тут с KeyValues, вроде все допер, но тут беда: не могу сохранить свой список. Весь код выкладывать не хочу, скину основные (как по мне) моменты.
PHP:
new Handle:kv = INVALID_HANDLE;
...
public void OnPluginStart(){
kv = CreateKeyValues("File");
FileToKeyValues(kv, "/configs/file.txt");
}
...
// Потом обработка нажатия в меню, удаляем/добавляем какие-то ключи и пытаюсь сохранить:
KvRewind(kv);
if(KeyValuesToFile(kv, "/configs/file.txt")){
CGOPrintToChat(client, "[{GREEN}VCC{DEF}] Список {LIME}успешно {DEF}обновлен!");
}
else{
CGOPrintToChat(client, "[{GREEN}VCC{DEF}] {RED}Ошибка! {DEF}Запись в файл невозможна!");
}
Никаких исключений в консоли не вылетает, просто функция возвращает 0, а не 1.
Я не знаю в чем беда, в меню все сохраненные изменения отображаются корректно, а в файл это записать не могу.
Вроде бы все верно сделал: вызвал KvRewind - поднялся на самую верхушку, чтобы записать все ключики, затем вызываю KeyValuesToFile - Invalid Handle (из вики).
Хотя как хендл может быть битым, если я продолжаю корректно обновлять данные в списке? (ошибок то нет, кроме этой)
Последнее редактирование: