Боже, что за ерунда.. купи ты себе уже нормальный плагин в человека и не парься)Да, у многих других игроков, в том числе и у меня скачиваются нормально все файлы.
Но вот насчиталось уже трое, у которых не качается 1 файл. (Возможно 2-3), а все остальные скачиваются. Странность вот такая.
Это прям мистика какая-то.
CS2 Kills Overlays - Плагин который великолепно работает - без ошибок. В теме плагин больше не поддерживается и не будет(Мной, по крайней мере) Берите платную версию и не будет вам проблемНу так а почему из 24 файлов 23 скачиваются, а один нет?:) Я первый раз такое вижу, может кто-то сталкивался
Напишите ему - 7pElllHuKЗдравствуйте, я ищу платную версию, но ссылка выше больше не работает.
Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?
Спасибо!
Сообщения автоматически склеены:
Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.
If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?
Thank you!
Оригинал и платную версию можно приобрести у меня в ВКЗдравствуйте, я ищу платную версию, но ссылка выше больше не работает.
Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?
Спасибо!
Сообщения автоматически склеены:
Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.
If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?
Thank you!
Разработчик в бане, так что поддержки от него нет.Всем привет . плагин работает , экран серый после смерти , но как только сменим карту эффект уходит , делаю reload плагина через ркон снова работает серый экран , меняется карта уходит эффект .. как решить проблемс кто подскажет
Так у тебя серый экран от другого плагина, он перебивает этотВсем привет . плагин работает , экран серый после смерти , но как только сменим карту эффект уходит , делаю reload плагина через ркон снова работает серый экран , меняется карта уходит эффект .. как решить проблемс кто подскажет
А вы кого спрашиваете?Можно ли сделать данный плагин чтобы он работал под CS:GO ?
Можно ли сделать данный плагин чтобы он работал под CS:GO ?
Можно ли сделать данный плагин чтобы он работал под CS:GO ?
Главное не закончить, остальное не важно)Жесть, это что за ии писала? Я когда начинал такой бред не писал как тут
Ну тут как посмотреть. По коду мне реально страшно стало, первая версия дипсика наверное лучше писала код. Удалите эту ИИ, не пользуйтесь еюГлавное не закончить, остальное не важно)
Я бы рад, но не могу себя удалить, ох уж эти монолитчики © ИИ ВалераНу тут как посмотреть. По коду мне реально страшно стало, первая версия дипсика наверное лучше писала код. Удалите эту ИИ, не пользуйтесь ею