Иконка ресурса

Kill Overlay Manager 1.4.3

Sammit92

Участник
Реакции
20
Ну так а почему из 24 файлов 23 скачиваются, а один нет?:) Я первый раз такое вижу, может кто-то сталкивался

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
Да, у многих других игроков, в том числе и у меня скачиваются нормально все файлы.
Но вот насчиталось уже трое, у которых не качается 1 файл. (Возможно 2-3), а все остальные скачиваются. Странность вот такая.
Это прям мистика какая-то.
Боже, что за ерунда.. купи ты себе уже нормальный плагин в человека и не парься)

MODER

Совместно с AI
Реакции
33
  • Автор ресурса
Ну так а почему из 24 файлов 23 скачиваются, а один нет?:) Я первый раз такое вижу, может кто-то сталкивался
CS2 Kills Overlays - Плагин который великолепно работает - без ошибок. В теме плагин больше не поддерживается и не будет(Мной, по крайней мере) Берите платную версию и не будет вам проблем

CSEndless

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я ищу платную версию, но ссылка выше больше не работает.

Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?

Спасибо!
Сообщения автоматически склеены:

Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.

If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?

Thank you!

XDSTYLE

Участник
Реакции
330

Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?

Спасибо!

Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.

If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?

Thank you!
Напишите ему - 7pElllHuK

7pElllHuK

Участник
Реакции
650

Спасибо!

Thank you!
Оригинал и платную версию можно приобрести у меня в ВК

AlxXxXxx

Участник
Реакции
6
Всем привет . плагин работает , экран серый после смерти , но как только сменим карту эффект уходит , делаю reload плагина через ркон снова работает серый экран , меняется карта уходит эффект .. как решить проблемс кто подскажет

khood

Участник
Реакции
95
Всем привет . плагин работает , экран серый после смерти , но как только сменим карту эффект уходит , делаю reload плагина через ркон снова работает серый экран , меняется карта уходит эффект .. как решить проблемс кто подскажет
Разработчик в бане, так что поддержки от него нет.
Полная поддержка в привате напишите ему в ЛС
Там более оптимизированная версия без ИИ и тому подобного.
Ну а я, соответственно, подсказывать за аналог привата не собираюсь

ВК: грешнiк

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
466
Так у тебя серый экран от другого плагина, он перебивает этот

Miroha

Участник
Реакции
136
Можно ли сделать данный плагин чтобы он работал под CS:GO ?

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
155
Можно ли сделать данный плагин чтобы он работал под CS:GO ?
1780851885038.png

7pElllHuK

Участник
Реакции
650
Жесть, это что за ии писала? Я когда начинал такой бред не писал как тут

• Мне нравится
Реакции: MMD

7pElllHuK

Участник
Реакции
650
Главное не закончить, остальное не важно)
Ну тут как посмотреть. По коду мне реально страшно стало, первая версия дипсика наверное лучше писала код. Удалите эту ИИ, не пользуйтесь ею

MMD

Участник
Реакции
2
Ну тут как посмотреть. По коду мне реально страшно стало, первая версия дипсика наверное лучше писала код. Удалите эту ИИ, не пользуйтесь ею
Я бы рад, но не могу себя удалить, ох уж эти монолитчики © ИИ Валера

Сверху Снизу