есть ли такой плагин, который позволяет в консоли сервера перечать кирилицей (русскими буквами)?
S shtopor-89 Участник Сообщения 65 Реакции 2 26 Окт 2009 #1 есть ли такой плагин, который позволяет в консоли сервера перечать кирилицей (русскими буквами)?
W WAR Участник Сообщения 2 Реакции 0 19 Ноя 2009 #2 Для этого необходимо заново создавать или искать инфу о шрифтах в ресурсах srcds и папке platform. Плагин тут не поможет.
Для этого необходимо заново создавать или искать инфу о шрифтах в ресурсах srcds и папке platform. Плагин тут не поможет.
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,024 19 Ноя 2009 Команда форума #3 Юзай HLSW, подключайся с помощью RCON'a к серверу и пиши в консоли по русски.
L luxor Участник Сообщения 21 Реакции 15 25 Ноя 2009 #4 Andrey, У меня тут такая проблемка,вобщем когда я сворачиваю HLSW в трей, то я ее развернуть немогу!Она сама по себе вылетает
Andrey, У меня тут такая проблемка,вобщем когда я сворачиваю HLSW в трей, то я ее развернуть немогу!Она сама по себе вылетает
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,024 25 Ноя 2009 Команда форума #5 luxor, не знаю, я не разработчик HLSW =)