Клиент не скачивает модели игроков

L3SH4

Участник
Реакции
36
Операционная система
Linux
Привет кто может подсказать как решить проблему, стоят скины но у некоторых игроков бегают ероры, пути все стоят правильно, удалял у себя папки materials, models и проверял скачивание и отображение моделей всё окей. Заметил то что фейсит античит не даёт скачивать модели и как вариант это может мешать, так и появляются ероры, может еще кто знает почему так ?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А вы проверьте, все ли модели загружены на fastdl, в этом может храниться проблема.
Ежели все настроено верно - проблем не будет.

L3SH4

Участник
Реакции
36
А вы проверьте, все ли модели загружены на fastdl, в этом может храниться проблема.
Ежели все настроено верно - проблем не будет.
да всё сделано, но всё равно находятся те у которых не качаются и не ставятся модели (

kylc

Реакции
294

L3SH4

Участник
Реакции
36
Т.е. у них эрроры вместо успешной загрузки в консоли выдаются?

@DevBT, мне так не ответили чел ливнул, хз я его попросил оффнуть античит фейсита если включен, потом перезапустить кс, и проверить sv_allowdownload но он говорит что всё равно ероры
Сообщения автоматически склеены:

у всех других всё окей, скачалось видят играют, но бывают люди у которых почему - то ероры

kylc

Реакции
294
@DevBT, мне так не ответили чел ливнул, хз я его попросил оффнуть античит фейсита если включен, потом перезапустить кс, и проверить sv_allowdownload но он говорит что всё равно ероры
sv_allowdownload не влияет на fastdl

trekken

Участник
Реакции
182
Привет кто может подсказать как решить проблему, стоят скины но у некоторых игроков бегают ероры, пути все стоят правильно, удалял у себя папки materials, models и проверял скачивание и отображение моделей всё окей. Заметил то что фейсит античит не даёт скачивать модели и как вариант это может мешать, так и появляются ероры, может еще кто знает почему так ?
Какой хост?

MRUS246

Участник
Реакции
43
для начала сам проверь по скачиванию моделей , возможно в FDL не тем путям файлы лежат, античит врядли будет стопить , тем более из другой игры которая не активна,поробуй сделать у себя в последовательности
1)удали скины у себя (на игровом компе) в папках material и model
2) Полностью выйти из кс и войти заново
3) в консоли (игровой не серверной) убедишься что все зелено в загрузках
Это покажет что все у тебя 100 % норм настроено, если будет красно разбирайся с настройками и путями

L3SH4

Участник
Реакции
36
для начала сам проверь по скачиванию моделей , возможно в FDL не тем путям файлы лежат, античит врядли будет стопить , тем более из другой игры которая не активна,поробуй сделать у себя в последовательности
1)удали скины у себя (на игровом компе) в папках material и model
2) Полностью выйти из кс и войти заново
3) в консоли (игровой не серверной) убедишься что все зелено в загрузках
Это покажет что все у тебя 100 % норм настроено, если будет красно разбирайся с настройками и путями
Я же написал что все окей, я у себя делаю удаляю все окей у всего сервера тоже все окей но есть 1-2 % людей которые начинают кричать что у них ероры и вот не понятно почему у этих людей не работает. Думал может кто сталкивался с таким. Спасибо большое всем за советы!!!
Сообщения автоматически склеены:

Хост знакомого но все скачивает отлично

MRUS246

Участник
Реакции
43
Если все нормально настроил , может быть отключена дозагрузка у игроков либо ранее скаченные битые либо недокаченые скины , такое тоже бывает , лечится примерно так же , чтобы не париться и не выбирать удаляем обе папки у клиента material , model и иногда map(когда проблемы с картами) , делаем валидацию файлов и перезаходим, должно помочь.

Сверху Снизу