Ключи для стим и установка exe.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Всем привет, лазил по интернету и нарыл такой коммент с положительными отзывами:

Зайди и скачай exe установи все нужные програмы и будет тебе txt с ключами для CSGO!
http://goo.gl/bcepjn

Стоит ли качать и устанавливать?

P.S.Боюсь вирусню мне запихнут в комп...

максимка27

Участник
Реакции
213
Халява, халява, халява … Это сладкое слово особым образом влияет на умы людей. Все стремятся получить что-то, без разницы что, прикладывая минимальные усилия или вообще ничего не делая. Ведь на халяву, как гласит всем известная поговорка, и уксус сладким покажется. Так уж устроено.....

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
ойлол.
Я на такое один раз повелся,всё проги всё равно удалил.
Вроде какую-то не поставил даже.

trueattack

Участник
Реакции
26
Большинство таких "программ" являются обычными стилерами. Делаются они с разными целями и побуждениями. В основном для слития чужих инвентарей из стима в пару кликов. В последнее время это дело набирало обороты, никакие обновления стима, помогающие защитить компьютер от них, не помогут. Также могут встретиться стилеры, сливающие прочие персональные данные с компьютера жертвы. Менее вероятно, что ты скачаешь рат или троян, раз дело в CS:GO. И наименее вероятно, что скаченный софт является пустышкой.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Всем привет, лазил по интернету и нарыл такой коммент с положительными отзывами:

Стоит ли качать и устанавливать?

P.S.Боюсь вирусню мне запихнут в комп...

Само собой там вирусы, ты же кодер, а задаешь такие глупые вопросы.

Зашел я на этот сайт, скачал файл.

Оффтоп

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Причина: опасный веб-адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно
А ты тыкни, скачай, тогда и посмотрим, когда просканирует содержимое) А это всё - ерунда. Ни раз блокировалось, что в норме.

trueattack

Участник
Реакции
26
Даже не поленился скачать данный архив. Иконка, замаскированная под текстовый файл, архив, упакованный в архив, уже говорят о многом. VT намекает на то, что файл закриптован. Так что теория моя верна.

AlmazON

Реакции
2,756

AlmazON

Реакции
2,756
Hejter, Оффтоп

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Hejter, Оффтоп

Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,756
все знаю. Я лишь скинул инфу о том что там вирус
Оффтоп Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Вообщем такой итог:
-Вирусов там нет.
-Это обычный загрузчик.
-Ключ подощёл а игры нет...

trueattack

Участник
Реакции
26
Вообщем такой итог:
-Вирусов там нет.
-Это обычный загрузчик.
-Ключ подощёл а игры нет...

Как ты думаешь, будет ли нормальный человек криптовать обычный загрузчик? - Нет, если ему нечего скрывать. У меня есть опыт работы в этой области, и я прекрасно понимаю, как работает этот "софт" Если боишься за сохранность своих вещей в стиме, загляни в свои предложения обмена и проверь, нет ли там чего лишнего. Если тебе нечего терять, то можешь забить на это.

Оффтоп

Не кажется ли тебе странным, что существует некий софт, который дает бесплатно ключи CS:GO? Если бы такой и был, то он наверняка приносил бы не плохой заработок его владельцу.
И мне думается, что такой "золотой жилой" некто бы не стал просто так делится.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Из оперы:
Внимание!
Шок!
Бесплатный нож который стоит на тп 24000$
Можно получить БЕСПЛАТНО!
Для этого вам всего лишь нужно установить программу для взлома стима на дроп и мы украдём ваш аккаунт после чего открыть ее.

Не ведись на это
P.S. Сам занимался малварьем стиллерами и вирусами.
Подумай!
Если б это работало разве на g2a продавали бы ключи за 9$ когда можно продавать по 2 но в не ограниченом объёме.

Сверху Снизу