Serba
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо большое!надо из plugins
--- Добавлено позже ---
А где мне теперь найти и поправить рекламу на серваке?надо из plugins
Последнее редактирование:
Спасибо большое!надо из plugins
А где мне теперь найти и поправить рекламу на серваке?надо из plugins
для спасибо есть галочка мне нравится!Спасибо большое!
--- Добавлено позже ---
А где мне теперь найти и поправить рекламу на серваке?
Я поставил уже давнодля спасибо есть галочка мне нравится!
Ты сделал мой день :DЯ поставил уже давно
Зайди в core.cfg измени "FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на "no"не изменяются ножи только 1 из всего списка
в core.cfg "BlockBadPlugins" "yes" поменяй на "no"итак прописано.
Слушай, а как сделать так, чтобы в конце каждого раунда включалась гравитация 200?для спасибо есть галочка мне нравится!
Плагин Гравитации,да на здоровьев core.cfg "BlockBadPlugins" "yes" поменяй на "no"
--- Добавлено позже ---
Слушай, а как сделать так, чтобы в конце каждого раунда включалась гравитация 200?
Глупости...Не загружается smx файл из knife_choice_im в папку плагинс(((
Не знаю в чем проблема, только этот smx файл не загружается, в файл зилле выдает критическую ошибку, сервер стоит на майарена, через фтп тоже дает ошибку при загрузке данного файла, что же делатьКак так?
Что это? Мне не нужен гравитиПлагин Гравитации,да на здоровье
--- Добавлено позже ---
Глупости...
А спасибо!Плагин Гравитации,да на здоровье
--- Добавлено позже ---
Глупости...
Раз ты такое золото для меня, то не мог бы ты мне скинуть расширенное меню админа (супер админ) где можно и тп и предметы ставить. Заранее спасибо!Плагин Гравитации,да на здоровье
--- Добавлено позже ---
Глупости...
Перекачать не пробовал? Возможно сам Фаил поврежден,другого в принципе не дано,эм Гравити как бы не тебе а Sebra,читай внимательней) Файлы прикрепил.Не знаю в чем проблема, только этот smx файл не загружается, в файл зилле выдает критическую ошибку, сервер стоит на майарена, через фтп тоже дает ошибку при загрузке данного файла, что же делать
--- Добавлено позже ---
Что это? Мне не нужен гравити
Да без проблем Супер админка :boast:А спасибо!
--- Добавлено позже ---
Раз ты такое золото для меня, то не мог бы ты мне скинуть расширенное меню админа (супер админ) где можно и тп и предметы ставить. Заранее спасибо!
Раз ты такое золото для меня, тоПлагин Гравитации,да на здоровье
--- Добавлено позже ---
Глупости...
Ай спасибо! Красава!Перекачать не пробовал? Возможно сам Фаил поврежден,другого в принципе не дано,эм Гравити как бы не тебе а Sebra,читай внимательней) Файлы прикрепил.
--- Добавлено позже ---
Да без проблем Супер админка :boast:
А можешь найти ранги для сервака? Буду благодарен!Перекачать не пробовал? Возможно сам Фаил поврежден,другого в принципе не дано,эм Гравити как бы не тебе а Sebra,читай внимательней) Файлы прикрепил.
--- Добавлено позже ---
Могу сказать супер админка хрень, там ничего нетуПерекачать не пробовал? Возможно сам Фаил поврежден,другого в принципе не дано,эм Гравити как бы не тебе а Sebra,читай внимательней) Файлы прикрепил.
--- Добавлено позже ---
Версия которую скинул я имеет в себе данные функции * (супер админ) где можно и тп и предметы ставить. Заранее спасибо! (Если ты под тп имеешь ввиду Телепорт/Порталы а под предметами Пропы) а какой именно ранг Надо? Есть Ранг от Фени [CS:GO] Rank и есть от Ромео Ядро плагина - [Levels Ranks] CoreРаз ты такое золото для меня, то
Ай спасибо! Красава!
--- Добавлено позже ---
А можешь найти ранги для сервака? Буду благодарен!
--- Добавлено позже ---
Могу сказать супер админка хрень, там ничего нету
В супер админке я сделал всё как надо, добавил всё в что нужно в cfg и scripting и т.д. Не работает! Лишь только меню испортилоВерсия которую скинул я имеет в себе данные функции * (супер админ) где можно и тп и предметы ставить. Заранее спасибо! (Если ты под тп имеешь ввиду Телепорт/Порталы а под предметами Пропы) а какой именно ранг Надо? Есть Ранг от Фени [CS:GO] Rank и есть от Ромео Ядро плагина - [Levels Ranks] Core
Помоги пожалуйстаВерсия которую скинул я имеет в себе данные функции * (супер админ) где можно и тп и предметы ставить. Заранее спасибо! (Если ты под тп имеешь ввиду Телепорт/Порталы а под предметами Пропы) а какой именно ранг Надо? Есть Ранг от Фени [CS:GO] Rank и есть от Ромео Ядро плагина - [Levels Ranks] Core
Плагин рабочий я проверял,возможно конфликты какие,Чем именно помочь?В супер админке я сделал всё как надо, добавил всё в что нужно в cfg и scripting и т.д. Не работает! Лишь только меню испортило
--- Добавлено позже ---
Помоги пожалуйста
Убрал Золотой Нож,кинь с заменой в ConfigА как удалить золотой нож?
И пункт: "Не изменять нож".
Убрал Золотой Нож,кинь с заменой в Config
А тебе что надо было?Ыахвазхвза. Ты тупо убрал его название )0