🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Ребят, у вас написаны правила, вы их (относительно придерживаетесь) но все же, почему вы не можете внятно и понятно все и всем объяснить? Вся ситуация которая происходит интересует многих и всем интересно, но вы поступаете как дети, просто удалив тему и все, ни ответа ни привета. Такое чувство, что мы тут чисто по приколу сидим и вообще ничего из себя не представляем, хотя тут многие пользователи выкладывают ресурсу, помогают другим и т.п. А вы просто берете и удаляете тему, даже непонятно по какой причине. Если вы удаляете тему, то вопрос возникает, а почему не удалены другие темы которые связаны с жалобами? Которые поднимают другие вопросы по поводу других пользователей, почему их не удаляют? Почему если дело касается ВАС ТАК ВЫ НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ: DELET, а как других - да пофиг, само как-то уйдет...
Я не удивлюсь если я и дальше буду поднимать подобные темы - меня просто забанят или запретят писать в определенных разделах или везде. Про Вас уже говорят многие (в плохом ключе) и причем говорят не просто новенькие пользователи, а которые тут уже сидят давным-давно, вы не думали задуматься по данному поводу? Может вы что-то не так делаете? Или стоит спросить мнение большинства? Тут же не только дети 14-16 лет сидят как-никак. Убегая от подобных тем - вы не то что делаете себе хуже, но некоторые пользователи просто портят репутацию... если вам просто плевать - так и скажите, но высказывать свое мнение - вы не сможете запретить, ибо у вас нет такой возможности.
Я не удивлюсь если я и дальше буду поднимать подобные темы - меня просто забанят или запретят писать в определенных разделах или везде. Про Вас уже говорят многие (в плохом ключе) и причем говорят не просто новенькие пользователи, а которые тут уже сидят давным-давно, вы не думали задуматься по данному поводу? Может вы что-то не так делаете? Или стоит спросить мнение большинства? Тут же не только дети 14-16 лет сидят как-никак. Убегая от подобных тем - вы не то что делаете себе хуже, но некоторые пользователи просто портят репутацию... если вам просто плевать - так и скажите, но высказывать свое мнение - вы не сможете запретить, ибо у вас нет такой возможности.